Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    16.03.2014

По умолчанию Re: Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets

Ани Миллениум время от
    Да она на меня зуб имеет, за тему какую-то)))(не помню), не могу у неё заказывать))))

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    20.03.2014

По умолчанию Re: Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets

Эх, жалко то как, Эля не ответила(((((

21.03.2014

Уважаемые знатоки у меня опять вопрос,что бы не создавать новую тему пишу тут))
    СЕНО-где взять хорошее сено?И главное -не мелкое!
    Вообщем кто каким пользуется?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    21.03.2014

Я покупаю у Славы в магазине- Джи фарм 2, 5 кг полиэтиленовые пакеты, мне нравится и шуши едят.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    21.03.2014

а мои джи фарм есть не стали, едят фиори.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    21.03.2014

Дж фарм сено хорошо едят, но травинки в нем совсем мелкие...Фиори тоже брала, отлично кушают! Но больше всего мне понравилось американское Alfalfa King (брала у Алены), оно разное бывает с люцерной, тимофеевкой, со злаковыми. Оно зелененькое, пахучее и шуши его бегом уплетают.

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cattop (21.03.2014), doc68 (21.03.2014), Мaрия (21.03.2014), шур-шур (21.03.2014)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    21.03.2014

Альфа кинг тоже нравится, очень аккуратно собрано-высушено. Фиори тоже хорошо идет, но там раз на раз не приходится. Мне несколько раз попадалось нечто несусветное, теперь прежде чем брать, обязательно рассматриваю сначала.
    Вообще, конечно, самое лучшее - если есть возможность "домашнее" покупать или запасать самим, а покупное - как дополнение.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Даша. (21.03.2014)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    21.03.2014

Цитата Сообщение от шур-шур Посмотреть сообщение
    Альфа кинг тоже нравится, очень аккуратно собрано-высушено. Фиори тоже хорошо идет, но там раз на раз не приходится. Мне несколько раз попадалось нечто несусветное, теперь прежде чем брать, обязательно рассматриваю сначала.
    Альфа кинг не пробовала, но теперь попробую обязательно! А сено покупное я не только рассматриваю, но и нюхаю, так на меня продавцы с другими покупателя иногда странно смотрят!
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (21.03.2014), Даша. (21.03.2014), шур-шур (21.03.2014)

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    21.03.2014

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    А сено покупное я не только рассматриваю, но и нюхаю
    А у нас на рынке покупное вообще рассматривать нельзя...сверху мешка будет пахучее, зелененькое, а вот уже со средины пойдут бурьяны, которыми шуш не кормить, а только травить можно. Поэтому покупаю всегда в проверенном месте тюкованное сено в начале осени, разрезаю тюк, перепаковываю очень рыхло в бумажные мешки, а вот тюки люцерны перепаковываю на веники. Но и как бы не растягивала- все равно приходится в конце зимы докупать покупное...но стараюсь взять именно производственное, а не сорняки с огорода...

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (21.03.2014), шур-шур (21.03.2014)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    21.03.2014

Витакравт не едят, мелкое)) Фиори с лепестками роз всегда почему-то зеленее)), чем фиори с тем же жасмином или одуванчикоми.(сколько покупаю, всегда так, хоть и понимаю, что с одного место всё должно быть взято). Его или хрумкаем))).

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)