Бенелюкс гранулят им тоже не нравится, как и Витокрафт пеллетс, одинаково))) Надо класть в мисочку меньше корма, тогда едят и не худеют, а когда его много, то едят хуже.
Бенелюкс гранулят им тоже не нравится, как и Витокрафт пеллетс, одинаково))) Надо класть в мисочку меньше корма, тогда едят и не худеют, а когда его много, то едят хуже.
Я слышала, что ......Эля))))) пелетс подсаливает и мышки его лучше кушают?????? Давно этот слух дошел до меня, но все боялась спросить.
Эль, это так? Или слухи?ЖДУ ТАПОЧЕК, размер 40
![]()
И ещё сразу уж вопрос. Девочки я беру экстравитал биафаровский только тот, который для шиншилл, ну и естественно сижу как золушка, выбираю изюм. При покупке всегда смотрю на экстравитал для морских свинок. Скажите, кто-нибудь из вас кормит экстравиталом для свинок??? И стоит ли это делать? Точно ли, что различие только в отсутствии изюма? А ещё я видела экстравитал для молодых морских свинокИм можно кормить?
В кормах для шиншилл, в отличие от других грызунов, меньше жира, сахара и больше грубых волокон. Корм должен быть предназначен только для шиншилл.
Я обычно в витакрафт подмешиваю другие: датский, иногда беркель, сейчас осваиваем зверюшек. Иногда один игнорят, иногда другой, а то налегают ударно. Я туда же и вкусняшки кладу - только раз в день. Вроде привыкли, что все остальное время в кормушках нового ничего не появится. До пустых кормушек, правда, у нас дело не доходит, но жующие в течение дня гранулят моськи наблюдаются.
evelinado (16.03.2014)
Шур-шур, вам повезло, а в Москве-то их нет(((((подмешиваю другие: датский, иногда беркель, се
Я раньше брала Экстравитал для мор. Свинок и делала микс. Но сейчас с экстравитале для шиншилл больше нет изюма.
Даша. (16.03.2014)
Т-аааак, а почему в моём экстравитале (2 пакета) купленном 5 мес назад присутствовал изюм??? непонятненько![]()
evelinado (16.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки