Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets

15.03.2014

Lightbulb Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets

Я уже не знаю что делать !!Большенство моих шуш отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets(я их смешиваю)оставляла кормушки до тех пор, пока не скушают(на 2-3дня)потихонечку едят,но в это время начинают худеть!
    Начинаю подбирать новый корм(нужна ваша помощь в выборе)

1)По составу мне понравился JR farm chinchilla pellets,но слишком дорого выходит!
    2)Многие советуют benelux гранулированный(но там же гмо)опасно ли это??
    3)А еще мне тут мышку с Украины превезли (а с ней смесь кормов Фермерски мш+Панто) Кто нибудь может написать отзывы об этих кормах??и состав!

Подскажите может есть варианты получше того что я перечислила?

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    15.03.2014

По умолчанию Re: Нужен совет

3(третий) выбросите сразу!
    Больше советов дать не могу! Перепробовала все дорогие корма! (бенелюкс не пробовали, не понравился лично мне)
    Не жрём ничего!!!!!!!!!!!!!!!! Гады, а не мыши! Сил нет никаких! Изощряюсь как могу! И что только не пробовала! И голод ...в кормушке был только витакрафт пеллет...и смеси всего подряд и.....нифига не помогает!!!!!!! Версе лага тож не идет. А в глазах немой укор

3. Пользователь сказал cпасибо:

Даша. (15.03.2014)

ШИНШИЛЛЕНЬ Аватар для iraza
    Сказал(а) спасибо 3,688. Поблагодарили 18,995 раз(а)
    в 3,405 сообщениях.
    15.03.2014

Не жрём ничего!!!!!!!!!!!!!!!! Гады, а не мыши!
    Разбалуют сначала , а потом жалуются .... У меня все жруть ....что-то хуже ,что-то лучше ,но едят . Погоня за мнимым разнообразием, это больше наша психологическая проблема ,чем реальная нужда . У меня каре + некоторые не особо жалуют , я и не настаиваю ...не жрете , ешьте крафт и звнрюхи , никто от голода не умер .... Нужно уметь настаивать ... Кстати с МШ достаточно сложно переводить , не знаю что уж они там кладут ...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
    Хвостики на продажу

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2014), evelinado (15.03.2014), Holda (30.04.2014), NataNika (16.03.2014), Romantika (16.03.2014), Veriti (15.03.2014), Даша. (15.03.2014)

в 3,155 сообщениях.
    15.03.2014

Разбалуют сначала , а потом жалуются .... У меня все жруть ....что-то хуже ,что-то лучше ,но едят
    Ага, ага... разбалуемА если вес вообще не набирает! Вот пацана спокойно не кормлю, он 710 гр. девочка была 840. А как не кормить деваху, которой больше года, а она 420гр.??? шустрая, как электровеник, а не ест нифига. Хоть тресни! Только самое вкусное хрустит.))) Вот и хожу перед ней на цырлах. Потеплее будет поеду к вету, пусть причину ищет. Но мне кажется, что просто вреднюка.))))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Даша. (15.03.2014)

15.03.2014

По умолчанию Re: Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets

Я нашла альтернативу, которую едят. Мои тоже не едят пеллетс. Каре и Экстравитал едят и разъедаются на них, поэтому я разбавляю Зоомир "Зверюшки" для шиншилл.

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2014), evelinado (15.03.2014), Romantika (16.03.2014), Маргарита74 (15.03.2014), шур-шур (15.03.2014), Эфа (15.03.2014)

Гражданин Аватар для Bastet
    Сказал(а) спасибо 2,279. Поблагодарили 2,166 раз(а)
    в 674 сообщениях.
    15.03.2014

По умолчанию Re: Нужен совет, шиншиллы отказываются от витакрафт pellets и versele -laga crispy pellets

мои тоже не едят пеллетс (без разницы какой), каре не едят тоже (ага, такое тоже в жизни бывает), в экстравитал копаются..впрочем как и во всём другом. Кормлю шариками...это пока едят (ттт), вес на них набирается неплохо имхо
    - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
    - На, сам делай!
    - Нельзя. Я чатланин.
    - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (15.03.2014), Даша. (15.03.2014)

в 3,155 сообщениях.
    15.03.2014

Цитата Сообщение от Bastet Посмотреть сообщение
    мои тоже не едят пеллетс (без разницы какой), каре не едят тоже (ага, такое тоже в жизни бывает), в экстравитал копаются..впрочем как и во всём другом. Кормлю шариками...это пока едят (ттт), вес на них набирается неплохо имхо
    Вот прям как будто я написала Шарики витакрафта едят, но детские!!! Я себе задаю вопрос, а не вредно ли кушать детские- не детям???

13. Пользователь сказал cпасибо:

Даша. (15.03.2014)

ШИНШИЛЛЕНЬ Аватар для iraza
    Сказал(а) спасибо 3,688. Поблагодарили 18,995 раз(а)
    в 3,405 сообщениях.
    15.03.2014

А как не кормить деваху, которой больше года, а она 420гр.??? шустрая, как электровеник, а не ест нифига. Хоть тресни! Только самое вкусное хрустит.))) Вот и хожу перед ней на цырлах. Потеплее будет поеду к вету, пусть причину ищет. Но мне кажется, что просто вреднюка.))))
    Ну ,наверно не открою секрет ,сказав что есть просто мелкие мыши , вот просто мелкие и все , а вес 450-470 вообще считается вполне норм ....Лишний вес , тоже не гуд ... Я вот особо толстых мышей не люблю , они ленивые очень ...
    Ну а по-сути , сдайте анализ на простейших ,ну и зубками поинтересуйтесь. У меня был опыт, негативный конечно ,но как уж есть . Одна мышь у меня пелетс не ела , зверюх выбирала ,фарм ела понемногу и вот почему я тогда не обратила внимание на этот факт . Прошло время и эта мышка стала крошить корм ,в итоге вылезли у нас зубы и сейчас я корю себя за упущение . Считаю, что крафт она не ела потому что не могла ,это очень твердый корм и мне надо было бы настаивать ,а далее вести к вету , но это мое ИМХО и мои личные выводы ...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
    Хвостики на продажу

15. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2014), evelinado (15.03.2014), Romantika (16.03.2014), Veriti (15.03.2014), Даша. (15.03.2014)

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    15.03.2014

Я бы посоветовала корм Джи фарм классик фист..... очень хороший....и едят его замечательно.... и растут хорошо.....
    Я им кормлю, мешаю с витакрафт пеллетс и каре+.....
    если витакрафт не едят....попробуйте Зверюшки....ими многие кормят....и я если честно тоже присматриваюсь к ним.....

Ну а то что витакрафт пеллетс не едят.....так это у многих ..... у меня иногда тоже выбирать начинают, но я сразу остальные корма
    свожу к минимуму....и они лопать начинают....

А насчет бенелюкса..... ну я для своих его не рассмариваю, потому что в составе ГМО ..... не знаю хорошо это или плохо....эксперименты ставить не хочу....

17. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2014), evelinado (15.03.2014), шур-шур (15.03.2014)

Гражданин Аватар для Bastet
    Сказал(а) спасибо 2,279. Поблагодарили 2,166 раз(а)
    в 674 сообщениях.
    15.03.2014

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Вот прям как будто я написала Шарики витакрафта едят, но детские!!! Я себе задаю вопрос, а не вредно ли кушать детские- не детям???
    .....я кормлю взрослыми. Детские только детям, кормящим мамам..ну и иногда всем..побаловать.
    - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
    - На, сам делай!
    - Нельзя. Я чатланин.
    - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...

19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (15.03.2014), шур-шур (15.03.2014)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)