вам лучше пока отсадить малыша и кормить его искусственно, он слаб и сам питаться не сможет
вам лучше пока отсадить малыша и кормить его искусственно, он слаб и сам питаться не сможет
Ответила в личке по контактам! (там два сообщения, посмотрите!)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
шур-шур (15.03.2014)
Врача телефон нашли?
Вам надо ранку обработать хлоргексидином, наложить мазь с антибиотиком.
Лапу я бы трогать не стала.
Но если трогать - тогда палочку взять, выпрямить лапку, обмотать палочку бинтом вокруг нее.
То есть зафиксировать.
http://www.chinclub.ru/threads/10911...87%D1%82%D0%B5
Васин выезжает на дом. Можно ему позвонить в крайнем случае.
По ссылке найдете его сайт. Там должен быть телефон
Я бы мазь с серебром наложила - аргосульфан или дермазин. Большинство мазей с антибиотиком на масляной основе,а это не гуд...разве только левомеколь и аналоги- водорастворимые....
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Rada (18.03.2014)
Да сейчас любая подойдет. Надо хоть чем-то обработать.
Вряд ли у человека есть такие специфические мази-то, блин.
Лапу вряд ли спасти можно. Уж слишком она вывернута. Я своему малышу такому просто ампутировала лапку сама.
Подождала пока кровоток остановится, лапка начала сохнуть и ампутировала ее ножницами.
doc68 (15.03.2014)
Эля, они есть в любой аптеке. Лапу бы тоже сейчас трогать не стала....
Тогда да, лучше какую-то не масляную.
Но чет мне кажется вытащить такого малыша будет очень непросто.
doc68 (15.03.2014)
Последний раз редактировалось doc68; 15.03.2014 в 18:46.
Врач: Васин Вячеслав Вячеславович,
Выезд на дом.
Тел. (495) 649-03-36
По многочисленным просьбам создана бесплатная телефонная линия для ветеринарных консультаций.
Прием ведет наш один из самых лучших ветеринарных врачей - Васин Вячеслав Вячеславович.
Телефон для звонков из России, кроме Москвы и Московской области
8-800-777-03-15
doc68 (15.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки