Уже третий случай проблем с жкт у шиншилл из Ставрополя за последнюю неделю. И во всех случаях когда ко мне обращались, был один корм местного фермерского изготовления.
Уже третий случай проблем с жкт у шиншилл из Ставрополя за последнюю неделю. И во всех случаях когда ко мне обращались, был один корм местного фермерского изготовления.
Похоже больше мы ничего не узнаем о хвостике((((
Настя1984, врач 2 укола ставила, капли для глазиков закапала,кучу лекарств написала купить и давать. В итоге моя шуша, уже 3день кушает и пьет. Желудок я ему прочистила регулаксом. И теперь мы идем на поправку. Еще, конечно, слабый, и худенький.....
янушка, простите, что не отвечала, я так забегалась с шуней, что совсем забыла про форум.... Я даже ночью не спала. Уже все нормально, моя шунечка пошла на поправку, правда слабенький еще, но кушает как раньше, пьет сам водичку, активно двигается, стараюсь делать постоянно массаж
У него какие то белые выделения из глаз..... Капельки не помогают которые ветеринар дал, помоему даже хуже от них...
Заваркой стала промывать
Пожалуйста простите, что я вам ничего не писала 3 дня... Просто я сильно забегалась, не спала постоянно с шушей сидела. Помимо этого я выпускница, и готовлюсь к экзаменам..
Болюсы есть? Какие?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, уже все хорошо, идет на поправку, кал в норме. Что можете посоветовать для набора веса, а то совсем худой
янушка (16.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки