Настя1984, врач сказала что закупорка кишечника, и сильная. Что то скушал.... Я сразу подумала может обои
Настя1984, врач сказала что закупорка кишечника, и сильная. Что то скушал.... Я сразу подумала может обои
янушка, массаж делаю, особо не возникает, но плачит....
Лена, я имела в виду этот пост.
Мне кажется, что это очень хорошая схема лечения (может быть, я бы ещё добавила физраствор 2-5 мл + 0,3 мл аскорбиновой кислоты подкожно в холку, если шунь не пьёт). + поить водичкой. + массаж животика (долго-долго-долго) - делать нужно нежно.У меня один мых, обои обгрыз... Была закупорка . Лечила почти 2 недели, ничего не ел, начала кормить когда появился первый болюс, поила водой и отваром семя льна, давала двигаться, заставляла бегать.
Леарсин
Веракол по 0,3 каждого, сначала колола, потом поила
Катозал 0,2-0,3 мл 2 р/д
Элвестин 2 капли 1р/д
Мезим по грамульке с каждым кормлением
Вазел. масло дала один раз 1 мл.
Семя льна и отвар добавляла в миску, и поила отваром
Линекс - 1/6 наверное капсулы, 3 р./день
Мальт паста - паста для кошек, для выведения шерсти.
+ посмотрите ссылки, которые я Вам вчера в личку скинула.
Елена Мартынова, Вы хоть что то делаете... или просто смотрите на него...
У него уже пошел пятый день если не ошибаюсь....
Вам написала несколько раз,что делать надо если хотите вытащить мыха,
Вы почему то ничего не предпринимаете???? Чуда не случится! (((
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Елена Мартынова, напишите уже в конце концов, что Вы делаете? Чем лечите? Что удалось купить в аптеках, человеческой и в ветеринарной?
Складывается впечатление, что Вы просто сложили руки и ждёте смерти шиншиллы! Разубедите нас пожалуйста!!!!!!!!!! Что за сегодняшний день Вы выпаивали или вкалывали хвостику??????????
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (14.03.2014)
Я думаю, что не тролль. Просто опыта общения на форумах немного. А что постоянно в темке - у меня тоже такое было: когда наша Джинджа заболела, я тоже создала тему, а потом бегала в аптеку, колола, поила, ездила к ветеринару, но страничка в это время была открыта - обновила и тут же видно все новые сообщения. Удобно. Я думаю, что Лена сейчас с шуней. Просто лечить нужно очень быстро и активно... Ждать, что само рассосётся, в этой ситуации бесполезно.
Лена, как Ваша шуша?
evelinado (14.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки