Это может быть ещё страхом перед болью, а когда убедится, что можно спокойно ставить, то всё наладится. Самое главное, что шуша выжила, остальное период реабилитации.
Это может быть ещё страхом перед болью, а когда убедится, что можно спокойно ставить, то всё наладится. Самое главное, что шуша выжила, остальное период реабилитации.
doc68 (17.03.2014), NervousBastard (17.03.2014), Rada (18.03.2014)
Верно, спасибо, успокоили меня прям
А то к врачу на четверг планировали, а я запаниковала, хотела уже бежать
doc68 (17.03.2014)
Врачи предлагают нам ампутацию. Говорят, что не срастается кость, по шву пошло гноение. Что вы нам посоветуете? Стоит ли слушать врача?
Если бы знать квалификацию врача.... А у вас есть снимки, заключения? Может быть вам написать на форум врачу Альшинецкому? Он что-то умное посоветует? Зоофорум, там надо зарегистрироваться только и написать врачу, он каждый вечер отвечает. _http://zooforum.ru/index.php?showuser=388
Снимок не делали так как было очевидно, что сломана. Заключений никаких тоже нет, только рецепты.
У меня есть подозрение, что изначально лапка была собрана неправильно, так как она заворачивалась, но даже если так, то она бы срасталась неправильно, а так не срастается вообще :(
Ничего себе, как можно было гипсовать лапку, неизвестно как внутри сломанную, возможно там были нужны штифты.... ((((( Но вы всё равно посоветуйтесь с Альшинецким Михаилом Валерьевичем, к сожалению, вы не в Москве и не можете обратиться в хорошую клинику....Только советами, а это сложно, когда не видишь пациента...Напишите потом, что вам написал Альшинецкий...
Там стоит штифт, делали операцию
Если ставили штифт, то обязаны были сделать рентген, и до операции и после операции, куда же они его ставили вслепую изначально ????
doc68 (20.03.2014)
Такие вот врачи печальные у нас :(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки