А вообще, я уже бы, честное слово, денег бы заплатила ветеринару или кому там еще, чтобы их ссадили и все. И мне привезли уже пару. Или сказали бы, что они паталогически вместе не могут. Никто не в курсе, есть такая услуга?
А вообще, я уже бы, честное слово, денег бы заплатила ветеринару или кому там еще, чтобы их ссадили и все. И мне привезли уже пару. Или сказали бы, что они паталогически вместе не могут. Никто не в курсе, есть такая услуга?
Вот именно - правильно. А как правильно я не в курсе. И страшно еще, люблю я их.
Я не слышала))) А у тебя рядом знакомых заводчиков нет, кто помочь может?Никто не в курсе, есть такая услуга?
да, реакция сразу была) только у меня там у самки течка оказалась....короче они мне деток заделали прямо на моих рукахА ты так делала?, а я и не возражала
![]()
Stasechka (02.03.2014)
Спасибо большое! Записала, завтра загляну в аптеку
Нет, в том-то и дело. А я так чувствую, поседею скоро.![]()
А ты их знакомишь на территории самца? Если самочка характерная, то надо на территории мальчика знакомить - он поуверенней будет.
Ты напиши подробно, что ты уже делала для ссаживания, чтобы знать, какие способы сработали, какие - нет.
Stasechka (02.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки