Завтра мне привезут девочку для моего парня, и сейчас предложили купить за место одной двух девчушек живущих вместе. Получится ли не разделяя их (после карантина) подсадить к моему парнишке?
Завтра мне привезут девочку для моего парня, и сейчас предложили купить за место одной двух девчушек живущих вместе. Получится ли не разделяя их (после карантина) подсадить к моему парнишке?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
KapriZ, если вы думаете о трио, то сразу думайте о запасном хорошем жилище, так как есть большая вероятность, что вместе они не сядут. Не всегда получается ссадить пару, а ссадить трио еще меньше шансов.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
KapriZ (04.11.2013)
У меня хорошо трио ссаживались. Но, у меня и не питомникВсе индивидуально, я так считаю. Но, при ссаживании новой пары, а тем паче трио, я из дома сутки никуда не ухожу
Все индивидуально.
KapriZ (04.11.2013), Stasechka (15.11.2013), vera150874 (04.11.2013), Ивановна (18.11.2013)
Девчоночки приехали . Осталось выбрать имена и ждать когда карантин кончится.
Блин что то ничего придумать не могу. Как назвать???!!!! одна беж с ушками в крапинку а другая черный бархат
KapriZ,а вы понаблюдайте за поведением))))Имена красавиц и сами с языка слетят))))Удачи вам в ссаживании))
KapriZ (04.11.2013)
Я садила двух сестренок с мальчиком, отлично сели, и потом спали все вместе, такой большой комочек из шиншилл получался![]()
KapriZ (05.11.2013)
сейчас сижу читаю и прям в ужасе... что трио это не надолго , что после рождения семья распадается ....
правда???? У кого есть трио? сколько вместе??
Чтоб не были наезды на меня, Сразу скажу в моих целях не разведение , не обогащения за их счет.
Просто я не смогла разлучить двух сестренок и купила обеих, о чем я не жалею ....Очень красивые и умные девочки![]()
Последний раз редактировалось KapriZ; 05.11.2013 в 19:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки