Арахис ел,что делать? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Арахис ел,что делать?

18.11.2005

Прежде чем превращать свой подоконник в рощу , попробуйте дать шиншиллам расторопшу в перемолотом виде. Действительно продается в аптеках. Мои ее жуют и в таком виде за обе щеки. Причем по началу - в таких количествах ели, что мне бы места в квартире не хватило столько вырастить.А еще можете расторопшу смешивать с листьями поддорожника (тоже из аптеки). Я делаю: 1 часть расторопши и 2 части поддорожника. Еще можно туда крапивы подсыпать. Вобщем смешайте с тем, что они у вас любят.

Гость
    18.11.2005

ага...вот я покупала..и расторопшу...и крапиво...но всё это так измельчено...просто в порошок....мои только фыркают и не едят...им ведь в лапки взять надо.... так вот рыльцами из кормушки есть не хотят.......... :(

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    19.11.2005

Я тут нашла в аптеке расторопшу в капсулах со всякими одуванчиками и лопухами и в таблетках. Это не лучше измельченного?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    19.11.2005

http://amt.allergist.ru/apteka/index...F0%EE%EF%F8%E0 - вот в этой интернет-аптеке

20.11.2005

Я не знаю, как на счет масла, а таблетки купила. Пытаюсь их скормить. Получается плохо - мои их не любят. Попробуйте, может вашим они понравяться.

Гость
    20.11.2005

я что то там посмотрела по ссылочке этой...там ведь заказ от 1000руб...накупать таблеток на 1000...? а если правда есть не станут....? :? самой шоль хавать....? типо здоровее буду...? или есть другие вариации покупки....ктонить знает...?

21.11.2005

Я зашла в ближайшую к работе аптеку и в ней купила расторопшу в пакетах и в таблетках. В виде масла покупать не стала. Думаю, что это не редкий продук. Посмотрите в ближайщих аптеках. Удачи.

Гость
    21.11.2005

спасибо за совет...но вот в рассыпном виде есть...причём не везде....,а вот про таблетки многие фармацефты вообще не слышали... :( (кстати таже история у меня была с бетадином..то что есть такие свечи знают все а когда я заговорила про раствор 5%..на меня как на сумасшедшую смотрели)...фармацевты у нас на уровне.... :?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права