Разводить не надо.
2-3 р/д.
по 0,3-0,7 мл п/к.
Разводить не надо.
2-3 р/д.
по 0,3-0,7 мл п/к.
На лапку ренген делают,не знаю как у вас там со специалистами..(( ,поджимать лапку может и от сломаного пальца и от лапки,косточку так не проверишь..у меня у горехозяев шустрик сломал лапку в бедре почти,тоже поджимал,и скакал,увидели только когда взяла своего мыша и поехала с ними на ренген..тогда лангет не накладывали,просто не куда..ограничили движение,и спасибо Ирочке (Рада) кололи препараты по её совету..я бы тоже их советовала поколоть вам ..
Вот наша тема посмотрите,может пригодится http://www.chinclub.ru/threads/10440...C+%EE%F2%B8%EA
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
MasikI (21.02.2014)
Держитесь!Всё будет хорошо!Только осторожно с препаратами,которые вет может вам там сделать..мало ли..ни в коем случае не разрешайте пенецилиновую группу колоть,шиншам их нельзя! И наркоза ни какого, по незнанию могут незнаю,что сделать,дозировку надо высчитывать,тут есть на сайте..наркоз плохо переносят.
Я нашим в городе ветам вообще не доверяю..(( Пишите,вылечим вашего пушистика совместно ,здесь всегда помогут))..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
MasikI (21.02.2014)
Lanachka, как у вас дела? Что ренген показал?
Большое спасибо всем за помощь!!!
Здорово!Очень рада за вас с пушистиком ))!Вкусняхой ребёнка за пережитые страхи наверное уже угостили
..
Lanachka (23.02.2014)
MasikI (23.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки