претензии были написаны в группе как мол я обманываю своих покупателейОль ,а претензии были написаны "в воздух" или лично?
типо доказанные факты это
претензии были написаны в группе как мол я обманываю своих покупателейОль ,а претензии были написаны "в воздух" или лично?
типо доказанные факты это
Я тоже успела познакомится с этой персоной.
Она мне однажды написала в вк, мол у меня у шиншиллы неправельно заявлен окрас. Отыскала на МШ мои ответы и начала их комментировать. Вообщем человек хотел конфликта и он его получил!
Alesya_1412 (21.02.2014), Zefirka (20.02.2014)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Мне вообще одна заводчица заявляла, что шунек надо глистогонить, они от нас легко заражаются если мы простужены, а вот чтоб этого не происходило, она водочкой подпаивает их, дозировку не помню, примерно капля или две![]()
evelinado (20.02.2014), АННА бРатчикова (21.02.2014)
А я одна на фотографии вижу ОНО, или у меня "цветопередача хромает"? Своими бы проблема озадачилось, чем чужие искать и придумывать...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Ирида (21.02.2014)
Капушка, когда у меня появилась первая шиншилла, к сожалению взяла всю информацию именно с их сайта... Слава богу, что прививки не сделала. Также у меня девочка из их питомника, тьфу тьфу все с ней хорошо.
Подскажите, а что за Вика и Сергей? Как то интересно стало, что же они такого натворили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки