mefert Спасибо. Подумаю как их (деревянные) пристроить. А имеет значение хвойные породы или лиственные?
mefert Спасибо. Подумаю как их (деревянные) пристроить. А имеет значение хвойные породы или лиственные?
doc68 подскажите как ее лучше брать (чтобы больно ей не было) чтобы в переноске на рентген свозить.
Это машина дорогущая.
Типа шутю я так, чтоб матом не ругаться на тему прибыльных питомников с полигамками..
Вообще, несмотря на уверения всяческих деятелей, разведение шиншилл не золотая жила, а достаточно дорогое хобби. В лучшем случае окупится еда. Но чаще туда улетают все свободные деньги и время.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Alesya_1412 (12.02.2014), evelinado (12.02.2014), IR (13.02.2014), Lencha (12.02.2014), Olenenka (12.02.2014), Romantika (16.02.2014), Ириша! (14.02.2014), Татьяна19011985 (16.02.2014)
У нас вет-ры в шиншиллах не понимают. Завтра на рентген повезу. А она у меня выживет!!! мне совсем не безразлично что с ней будет (как все вы думаете). Ведь травмироваться шиншилла у любого из вас может. И что такая же агрессия будет...
Сено, корни одуванчика, листья одуванчика, крапиву и т.п можно самим заготавливать.
SaShut Про золотую жилу мы и не думали.Сдавать молодняк никаких договоров не заключали. Просто понравились эти зверки,интересно что у них много окрасов. Поэтому и взяли полигамную семью. Самочки: и стандарты и цветные- интересно своих малышей разных получить...И ухаживать за ними нравится. И питание разнообразное по схеме...
Ну случилось так...так расстреляйте нафиг дорогие форумчане...
Светлана! Её сейчас нужно отсадить в переноску или в отдельную клеточку, чтобы не было полочек. С учётом возможной травмы позвоночника ей не желательно прыгать. Если обеспечить нормальный уход и лечение, есть все шансы помочь шуше. Следите, как ест и пьёт, есть ли болюсы. А когда вылечите девочку пересмотрите вопросы содержания на более гуманные. Желаю вашей девочке скорейшего выздоровления!
Нет. Чего только не писали. Напрягают очень клетка и ошейник. Ну меня, по крайней мере.
Не то, чтобы я вам не верю. Но вы оказывается вполне себе взрослый человек (я в сетях посмотрела, уж извините) - смысл вас расстреливать - сами справитесь, когда поймёте
. Если поймёте.
И порыв ясен, что завели шуш - понравились шушки. Здесь всем нравятся.
Я не понимаю, как вам может нравиться ухаживать за животными держа их в таких условиях, если они не на мех, а для любви и интереса.
Это очень "другая" любовь, садо-мазо какое-то. Опять же на мой взгляд.
Не вдаюсь в схему питания.
У кого взяли, если не секрет семью полигамную? Как подбирали.
Интересно просто, кто вам присоветовал такие клетки.
Не каждый заводчик своих малышей в полигамку отдаст.
Всё вам девочки правильно написали.
- золотые слова.
Посмотрите, может кто присоветует дельного врача у вас в городе.
Здравствуйте, посмотрела видео..
Скажите, форумчане, для чего ошейник одевают шиншилле??
Для безопасности самца,чтобы в корридор за самцом не смогла залезть- кольцо не дает.(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки