Black_fluffy_cat (11.02.2014), doc68 (11.02.2014), воробьёва елена (11.02.2014), Ирида (15.02.2014), Марина* (11.02.2014)
Понятно, ну так скоро они научатся вскарабкиваться на домик ...))) Я ставила своим мышатам, типо ступенечки, маленькое поленко, может тоже что то придумаете, они будут сами лазить, а ночью она наверное сидит там в основном, есть у меня такая, тоже силком заставляла не слинивать от дочки!![]()
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Классно придумано!Надо взять на вооружение!
![]()
Да у меня всё заранее уже сделано, я все их ходы и выходы хитрые знаю))) лестница из дерева, как только смогут на домик залезть, ведь слезть-то сложнее, можно и носом((( Да и если подумать, то самки не зря иногда уходят, чтобы дать время малышам переварить пищу, самой отдохнуть, и молока подкопить, в принципе они все так делают, может так и необходимо?
![]()
Елена,поздравляю ))!Можо выдохнуть !ТТТТТТТ...на малявочек,красавчики оба братца))
..головастики уже наверное играть начали друг с другом..и имена мне нравятся )) прикольные такие)).
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Спасибо, они были дружны с самого начала и также сейчас играют вместе, один несётся в домик, и другой за ним. Фундук-то уже такой круглый, красивый, а Вертолёт ещё как щипанный цыплёнок, но ничего)))) лебедь ещё впереди, главное, чтобы жил.
Еллена (15.02.2014)
А я, честно говоря, даже спрашивать боялась как дела! Теперь вижу!![]()
Еллена (15.02.2014)
Какой умничка Вертолетик! Тоже переживала за него! Как хорошо, что он решил выкарабкиваться.![]()
Еллена (16.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки