Елена,поздравляю с новорождёнными!!!ТОлстых ,пушистых попок всем!А Вам сил и терпения!
Елена,поздравляю с новорождёнными!!!ТОлстых ,пушистых попок всем!А Вам сил и терпения!
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Найна успокоилась с тройней, три чёрных пацана, а Вертолёта кормлю каждый час, 50% на 50%...то вроде умирать собирается, то носится, я то уже плачу, то вроде тоже оживаю)))
Я кулаки за Вас с Вертолётом держать буду!Держитесь там давайте!
И мы присоединяемся с лапками и кулачками!!!!Елена держитесь!Веролётику отдельные пожелания становися крепеньким ,пушистым малышом ))!
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Еллена, как у Вас дела? Что с Вертолётом? Все эти дни из головы не выходит...
Мы боремся, пока ещё нельзя уверенно сказать, что Вертолёт выживет, летает мой зайчик между небом и землёй, но есть положительная тенденция, он не стал умирать периодически, не заваливается на бок. Так и не научился нормально есть из инсулинки, брат -то сразу научился и уже 50г весит, а Вертолёт как скольская букашка, в платочке не удержишь. Но он сосёт периодически маму. Мамашка-то неважная, не воспринимает их как детей, и часто уходит на полку, тогда я кормлю из шприца каждый час. Вот сижу сутками и караулю, кто-где, у самой скоро пропеллер отвалится))) Очень спасает медицинская грелка в витрине (зелёная), как мамашка сбегает, они сразу несутся на грелку и сидят на ней, мамку ждут, а так давно переохладились бы. Вес у Вертолёта сначала до 34 упал, а сейчас весит 39 г, но он ещё слабенький. Хоть я и не люблю фотографировать стрёмных малышей, но показываю фото витрины, только для того, чтобы может кому-нибудь пригодится, если возникнет, (не дай бог), такая ситуация с малышами.
![]()
![]()
![]()
Какие трогательные детки! Да на грелочке хорошо,я плоскую бутылочку наливала с горячей водой и в полотенце,и там рассаживала..
Елена сил вам и здоровья с малявчиками!
Еллена (11.02.2014)
У этой электрогрелочки три плюса, постоянное равномерное тепло, так как есть регулятор, тепло сухое, и плоская как коврик. Мы будем стараться выкарабкаться, надеюсь, Господь поможет.
Еллена, Поздравляю с новорожденными!![]()
Маленькому выкарабкаться желаю! Пусть мамку почаще сосет, полку может все же убрать, пусть с ними сидит мамашка!
А сливки можно и не разбавлять, кормить 10%, от разбавленных толку мало!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Еллена (11.02.2014)
Сливки я никогда не разбавляю,они 10%- натуральные, а жирность молока у матери 13%, только добавляю каплю Саб Симплекс ( от вздутия). А это не полка)))), это крыша домика, у меня такая конструкция моего изобретения домика-дверка под полкой на петлях с двумя выходами)))))
Марина* (11.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки