Ага, железные. Только между выступлениями сбежала в Москву, подальше от олимпиадного прессинга. А лицо ее на этих выступлениях? Совсем не железная леди - дитенок. Это она в работе самурай.
Ага, железные. Только между выступлениями сбежала в Москву, подальше от олимпиадного прессинга. А лицо ее на этих выступлениях? Совсем не железная леди - дитенок. Это она в работе самурай.
Solo (21.02.2014)
конечно, дите, а в Москву уж не сбежала, просто берегли ее и условия привычные создавали
на самом деле еще дитенок)), но фору дала многим!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Stasechka (21.02.2014)
почитайте на досуге, с каким настроем выступали наши советские спортсмены!!!
Сразу вспомнинаешь те времена, победные!!!! Хоккейные в том числе!
_http://www.liveinternet.ru/users/kovalaris/post121277230/
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
evelinado (21.02.2014)
Сотникова не по своей воле не выступала в командных соревнованиях. Меня вообще на этой Олимпиаде некоторые решения федерации и тренеров в умственный тупик ставят...такое впечатление создаётся, что в то время, как одни наизнанку выворачиваются ради победы, вторые пытаются как бы невзначай уменьшить шансы на победу, а третьим и вовсе по боку
А Липницкая показала свой нереально громадный потенциал и в моих глазах эта девочка - настоящая героиня.
doc68 (21.02.2014), Solo (21.02.2014), Татьяна19011985 (21.02.2014), шур-шур (21.02.2014)
А я теряюсьсвирепею я!!!![]()
А я не увидела "потолка возможностей", но увидела катание зрелого спорсмена и мне интересней было смотреть выступление Аделины, чем Юли. Кто помнит, одно время китайцы в спортивной гимнастике повадились выставлять совсем маленьких по возрасту гимнасток-девочек, которые совершенно безрассудно крутили "сальто-мортале" -выпоняли ОЧЕНЬ сложные комбинации, но вот истинного удовольствия от их выступления никто не получал, хотя сердце и замирало, от волнения за них и понимания, что эти дети не понимают всей опасности этих "взрослых игр".(извините за тавтологию). Так и здесь: да, Юля делает сложные элементы, но не чувствуется понимания.глубины....Всё, конечно, ИМХО. Кстати, у Юли выиграла чемпионат девочка, которой сейчас 12 лет, кажется, но не смогла заявляться на ОИ ввиду возраста. Дай Бог Липницкой сохранить и приумножить то, что сейчас она имеет... Сколько таких звёздочек загоралось и тухло по тем или иным причинам. Будем посмотреть...
LaMa (21.02.2014)
По словам её тренера и её мамы - она ярая максималистка и переломить её в некоторых моментах не удаётся ни одной, ни второй. В Москву не только она уезжала. Просто фигуристы предпочли тренироваться на своих катках. Я полностью согласна, что тот прессинг, который свалился на плечи юной Юлечки - непомерная ноша даже для здорового мужика, о чём, в принципе, вчера Максим Траньков и говорил. Я надеюсь, что произошедшее только закалит её. Непередаваемо обидно за Липницкую, но в этом мире всё происходит не просто так...
Solo (21.02.2014), Татьяна19011985 (21.02.2014), шур-шур (21.02.2014)
Блин, канадцы, конечно, молодцы)) но Россия теперь на 5-м месте в общем медальном зачете( Надо поднажать, хоть одну медальку золотую отвоевать... Общее-то количество медалей очень даже радует)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Делаем ставки на( шорт-трек - очепятка) на конькобежцев.
Последний раз редактировалось Stasechka; 21.02.2014 в 17:31.
Чучундра (21.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки