Молодцы биатлонисты!!!!
До последнего надеялась на медаль в биатлоне.... и они это сделали!!!! УРАААА!!!![]()
Молодцы биатлонисты!!!!
До последнего надеялась на медаль в биатлоне.... и они это сделали!!!! УРАААА!!!![]()
doc68 (22.02.2014), Solo (23.02.2014), Stasechka (22.02.2014), Семьянин (22.02.2014), Татьяна19011985 (24.02.2014)
Дмитрий Медведев распорядился решить квартирный вопрос Виктора Ана!!!!!![]()
А я туплю... нифига не поняла про невесту Виктора Ана))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, Ю На Ри входила в один из фан-клубов - болельщиков, поклонников Ан Хен Су (Виктора Ана). Он там был популярен не меньше наших, скажем, футболистов. Так они и познакомились. Ездила за ним на соревнования, тренировки. Потом переехала за ним в Россию. Вот такая верная корейская женщина. Прочитала, что они летом в Москве планируют свадьбу.
evelinado (23.02.2014), Stasechka (22.02.2014), Семьянин (22.02.2014), Татьяна19011985 (24.02.2014), Чучундра (22.02.2014)
Зажралися мы тут, однако- нам уже и бронза - не медаль
А между прочим....
Круг почета женской конькобежной сборной России, завоевавшей в командной гонке преследования бронзу![]()
Бобслейный экипаж россиянина Алексея Зубкова в первом заезде состязаний четверок установил рекорд сочинской трассы
Экипаж Зубкова во второй попытке сохранил лидерство
Программа заключительной субботы Олимпийских игр в Сочи завершилась второй попыткой в состязаниях мужских экипажей-четверок у бобслеистов. После половины турнирного пути – а всего заездов будет четыре, - лидирует сборная России-1 во главе с пилотом Александром Зубковым. Лучшему нашему рулевому, выигравшему на Играх-2014 золото в паре с Алексеем Воеводой, в четверке помогают также разгоняющие Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков. Напомним, что после первого заезда четверка Зубкова лидировала с рекордом сочинской трассы — 54,82 сек. Вторым шел экипаж Германия-1 (рулевой Максимилиан Арндт, время - 54,88), а третьим - США-1 (пилот — Стивен Холкомб, 54,89). Во второй серии заездов главный сюрприз оппонентам преподнес первый экипаж Латвии с рулевым Оскаром Мелбардисом, который показал лучшее время — 55,13 сек., - и отодвинул стоявшие выше команды Германии-1, США-1 и Германии-3. Только Зубков со товарищи остался на первой позиции, но и он уступил латвийцам во второй попытке 0,24 сек., так что по сумме двух заездов Латвия-1 отстает от России-1 на ничтожные 0,04 сек. В число девяти лучших по итогам двух попыток входят также экипажи Германии-1, США-1, Германии-3, России-2 (рулевой — Александр Касьянов), Великобритании-1, Швейцарии-1 и Германии-2. Все эти команды разместились в интервале 0,40 сек., что предполагает острую борьбу в двух финальных заездах Третий российский экипаж с пилотом Никитой Захаровым идет на 15-м месте.
Боб канадцев на трассе перевернулся((( Слава Богу, вышли из него все своими ногами... Но как же это страшно, ребята...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Да уж, они головами по стенке ехали - я зажмурилась
Меня сегодня глюконуло - почему то решила закрытие олимпиады сегодня. Ещё странно думаю, закрывают, а тут соревнования идут, в процессе чтоли спортсмены будут подбегать )) ну и полдня переживала успеем ли в медальном зачете улучшить своё место
Норвежская лыжница Бьорген заподозрена в употреблении допинга.
Напомню , что она выграла 3 золотых медали. И Норвгия имеет сейчас делит первое место с Россией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки