Наташ, я нашла в программе передач шорт-трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня будет разыграно целых три комплекта медалей.
у мужчин 500м, у женщин 1000м и у мужчин эстафета!!!!!!!!
Наташ, я нашла в программе передач шорт-трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня будет разыграно целых три комплекта медалей.
у мужчин 500м, у женщин 1000м и у мужчин эстафета!!!!!!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Solo (21.02.2014)
Захенбахер-Штеле подозревается в употреблении допинга
Стало известно имя немецкой спортсменки, чья допинг-проба "А" дала положительный результат во время Олимпийских игр. Как сообщает ряд немецких СМИ, в том числе Sport.de, со ссылкой на агентство DPA, ею стала биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле. Захенбахер-Штеле на Играх приняла участие во всех гонках, а ее лучшим результатом стало четвертое место в масс-старте и в смешанной эстафете в составе сборной Германии. Однако накануне биатлонистка была выведена из состава женской эстафетной команды.
evelinado (21.02.2014)
Аделина Сотникова: я была уверена в себе
"Я была уверена в себе. Еще в 2010 году я начала готовиться к олимпийским играм в Сочи", — заявила олимпийская чемпионка 2014 года в фигурном катании Аделина Сотникова. Она призналась, что волнуется больше после выступления, чем на сочинском льду.
"Я рада! — добавила олимпийская чемпионка. — Я борюсь сама с собой. И в нужный момент я переборола себя на олимпийских играх. У меня была цель, и было желание. Я выходила бороться за золото. Я думала об одном, что надо откататься так, как я умею, и я смогла это сделать".
Аделина Сотникова поблагодарила своего хореографа и тренерскую группу и в первую очередь Елену Водорезову-Буянову за свою победу, отмечает "Интерфакс".
Сотникова призналась, что ее катание изменилось, стало взрослее. Она подчеркнула, что продолжает работать над скольжением.
"Я очень хотела выступать в командных (соревнованиях), потому что я понимала, что у нас будет какая-то медаль, потому что выступают все сильные спортсмены из русской команды, — рассказала 17-летняя фигуристка. — Но когда я узнала, что меня не взяли, мне было очень обидно. На душе было как-то очень противно, можно сказать, потому что я очень хотела".
Аделина Сотникова тем не менее не стала расстраиваться. "У меня была все равно цель откататься на основных соревнованиях так, как я это сделала. И может быть даже лучше, что я не выступала на командных соревнованиях: мне это дало какой-то плюс — то, что я разозлилась и завоевала медаль, еще и золотую", — отметила олимпийская чемпионка.
По сумме произвольной и короткой программы Аделина Сотникова получила 224,59 балла. Золото Сотниковой стало седьмым в олимпийской копилке российской сборной.
"Просто русские очень хотят и идут к своей цели", — ответила Сотникова на вопрос о том, почему российские фигуристы так сильны.
Второе место заняла Юн А Ким из Южной Кореи — чемпионка Олимпийских зимних игр 2010 года в Ванкувере, чемпионка мира 2009 и 2013 годов. "Поскольку я выступала последней, я не видела, как выступают остальные, — отметила Юн А Ким. — Я старалась изо всех сил откатать без ошибок. На этой Олимпиаде было гораздо сложнее, чем в Ванкувере, поскольку напряжение было гораздо сильнее. И действительно я была рада, что соревнования завершились, и напряжение спало. Оценки выставляют судьи, и это не то, что я могу изменить. Мне кажется, что мои оценки соответствуют катанию, и я прокаталась без ошибок ".
После сочинской Олимпиады Юн А Ким собирается уходить из большого спорта. У нее пока нет планов на будущее. Для начала она просто хотела бы отдохнуть.
"После Ванкувера мне показалось, что я дошла до потолка, — призналась бронзовая призерка сочинской Олимпиады итальянка Каролина Костнер. — Медаль Олимпиады для меня ценнее золота".
Бронза Сочи стала первой для Каролины Костнер олимпийской наградой, хотя она участница трех Олимпиад, чемпионка мира 2012 года и пятикратная чемпионка Европы.
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете!!!
Сборная России в составе Яны Романовой, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной заняла второе место в женской эстафетной гонке 6 х 4 км на Олимпиаде в Сочи. Победу одержала команда Украины, а норвежки финишировали третьими.
Блестящая стрельба на первом огневом рубеже позволила Романовой уйти на дистанцию первой, следом за ней зацепилась Вита Семеренко. Также в числе лидеров удержались биатлонистки из США и Италии. На второй стрельбе Романова использовала один дополнительный патрон. И она передала "палочку" эстафеты второй с отставанием +6,6 секунды от итальянок. На второй этап гонки отправилась опытная Ольга Зайцева. После стартовой стрельбы на "лежке" Зайцева и Юлия Джима ушли одновременно, допустив по одной ошибке. Далее небольшая оплошность Ольги вывела Джиму вперед, за ними же уцепилась Габриэла Соукалова из Чехии, которая по дистанции отыграла и обошла Зайцеву ходом. Еще и потом в придачу Зайцева пропустила норвежек. В итоге завершила этап только четвертой.
Удачная стрельба Екатериной Шумиловой вывело сборную России на второе место. Преимущество украинок сократилось, но всего в четырех секундах от Шумиловой "зацепилась" Анн-Кристин Офедт Флатланн из Норвегии. Заключительный этап расставил все точки над "i". Последняя стрельба сыграла важнейшую роль в гонке. Ольга Вилухина выехала на последний отрезок, сократив до малого преимущество сборной Украины. Перегнать уже не оставалось никаких сил, но все же Ольга дотерпела и принесла сборной России серебряную медаль. Норвежки только третьи – Тора Бергер ходом проиграла 37,6 секунды.
Для французской команды и ее лидера Мари-Лор Брюне, которая покинула стадион на носилках из-за физического истощения, гонка не сложилась.
doc68 (21.02.2014), evelinado (21.02.2014), Solo (21.02.2014), Татьяна19011985 (21.02.2014)
Боже мой, как бегает Виктор Ан!!!!!!!!!!!!!!!Такой молодчина, талантище!!!
остался финал, Наталь
Stasechka (21.02.2014)
на полуфинале, китаец грубо обошел Ана, тот подождал, не стал лезть вперед и в нужный момент сделал его!!!!
наши двое вылетели, остался в борьбе только Ан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки