Олимпиада началась! - Страница 24
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 453

Тема: Олимпиада началась!

Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    21.02.2014

По умолчанию Re: Олимпиада началась!

Наташ, я нашла в программе передач шорт-трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня будет разыграно целых три комплекта медалей.

у мужчин 500м, у женщин 1000м и у мужчин эстафета!!!!!!!!
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasechka (21.02.2014), Чучундра (21.02.2014)

АБСОЛЮТНО доброЕ ЗЛО :) Аватар для Stasechka
    Сказал(а) спасибо 32,608. Поблагодарили 50,062 раз(а)
    в 8,543 сообщениях.
    21.02.2014

Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Наташ, я нашла в программе передач шорт-трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня будет разыграно целых три комплекта медалей.

у мужчин 500м, у женщин 1000м и у мужчин эстафета!!!!!!!!
    Я щас с ума сойду
    Ну, раз всё-таки будет - я очень надеюсь на наших ребят))))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solo (21.02.2014)

в 8,543 сообщениях.
    21.02.2014

Захенбахер-Штеле подозревается в употреблении допинга

Стало известно имя немецкой спортсменки, чья допинг-проба "А" дала положительный результат во время Олимпийских игр. Как сообщает ряд немецких СМИ, в том числе Sport.de, со ссылкой на агентство DPA, ею стала биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле. Захенбахер-Штеле на Играх приняла участие во всех гонках, а ее лучшим результатом стало четвертое место в масс-старте и в смешанной эстафете в составе сборной Германии. Однако накануне биатлонистка была выведена из состава женской эстафетной команды.

6. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (21.02.2014)

в 8,543 сообщениях.
    21.02.2014

Аделина Сотникова: я была уверена в себе

"Я была уверена в себе. Еще в 2010 году я начала готовиться к олимпийским играм в Сочи", — заявила олимпийская чемпионка 2014 года в фигурном катании Аделина Сотникова. Она призналась, что волнуется больше после выступления, чем на сочинском льду.
    "Я рада! — добавила олимпийская чемпионка. — Я борюсь сама с собой. И в нужный момент я переборола себя на олимпийских играх. У меня была цель, и было желание. Я выходила бороться за золото. Я думала об одном, что надо откататься так, как я умею, и я смогла это сделать".
    Аделина Сотникова поблагодарила своего хореографа и тренерскую группу и в первую очередь Елену Водорезову-Буянову за свою победу, отмечает "Интерфакс".
    Сотникова призналась, что ее катание изменилось, стало взрослее. Она подчеркнула, что продолжает работать над скольжением.
    "Я очень хотела выступать в командных (соревнованиях), потому что я понимала, что у нас будет какая-то медаль, потому что выступают все сильные спортсмены из русской команды, — рассказала 17-летняя фигуристка. — Но когда я узнала, что меня не взяли, мне было очень обидно. На душе было как-то очень противно, можно сказать, потому что я очень хотела".
    Аделина Сотникова тем не менее не стала расстраиваться. "У меня была все равно цель откататься на основных соревнованиях так, как я это сделала. И может быть даже лучше, что я не выступала на командных соревнованиях: мне это дало какой-то плюс — то, что я разозлилась и завоевала медаль, еще и золотую", — отметила олимпийская чемпионка.
    По сумме произвольной и короткой программы Аделина Сотникова получила 224,59 балла. Золото Сотниковой стало седьмым в олимпийской копилке российской сборной.
    "Просто русские очень хотят и идут к своей цели", — ответила Сотникова на вопрос о том, почему российские фигуристы так сильны.
    Второе место заняла Юн А Ким из Южной Кореи — чемпионка Олимпийских зимних игр 2010 года в Ванкувере, чемпионка мира 2009 и 2013 годов. "Поскольку я выступала последней, я не видела, как выступают остальные, — отметила Юн А Ким. — Я старалась изо всех сил откатать без ошибок. На этой Олимпиаде было гораздо сложнее, чем в Ванкувере, поскольку напряжение было гораздо сильнее. И действительно я была рада, что соревнования завершились, и напряжение спало. Оценки выставляют судьи, и это не то, что я могу изменить. Мне кажется, что мои оценки соответствуют катанию, и я прокаталась без ошибок ".
    После сочинской Олимпиады Юн А Ким собирается уходить из большого спорта. У нее пока нет планов на будущее. Для начала она просто хотела бы отдохнуть.
    "После Ванкувера мне показалось, что я дошла до потолка, — призналась бронзовая призерка сочинской Олимпиады итальянка Каролина Костнер. — Медаль Олимпиады для меня ценнее золота".
    Бронза Сочи стала первой для Каролины Костнер олимпийской наградой, хотя она участница трех Олимпиад, чемпионка мира 2012 года и пятикратная чемпионка Европы.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (21.02.2014), LaMa (21.02.2014), Solo (21.02.2014)

в 7,734 сообщениях.
    21.02.2014

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    не только дисквалификации, но и тюремному наказанию сроком до 5 лет!
    Вот это, да!!!!! круто!!!!!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (21.02.2014), evelinado (21.02.2014)

в 8,543 сообщениях.
    21.02.2014

Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете!!!

Сборная России в составе Яны Романовой, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной заняла второе место в женской эстафетной гонке 6 х 4 км на Олимпиаде в Сочи. Победу одержала команда Украины, а норвежки финишировали третьими.
    Блестящая стрельба на первом огневом рубеже позволила Романовой уйти на дистанцию первой, следом за ней зацепилась Вита Семеренко. Также в числе лидеров удержались биатлонистки из США и Италии. На второй стрельбе Романова использовала один дополнительный патрон. И она передала "палочку" эстафеты второй с отставанием +6,6 секунды от итальянок. На второй этап гонки отправилась опытная Ольга Зайцева. После стартовой стрельбы на "лежке" Зайцева и Юлия Джима ушли одновременно, допустив по одной ошибке. Далее небольшая оплошность Ольги вывела Джиму вперед, за ними же уцепилась Габриэла Соукалова из Чехии, которая по дистанции отыграла и обошла Зайцеву ходом. Еще и потом в придачу Зайцева пропустила норвежек. В итоге завершила этап только четвертой.

Удачная стрельба Екатериной Шумиловой вывело сборную России на второе место. Преимущество украинок сократилось, но всего в четырех секундах от Шумиловой "зацепилась" Анн-Кристин Офедт Флатланн из Норвегии. Заключительный этап расставил все точки над "i". Последняя стрельба сыграла важнейшую роль в гонке. Ольга Вилухина выехала на последний отрезок, сократив до малого преимущество сборной Украины. Перегнать уже не оставалось никаких сил, но все же Ольга дотерпела и принесла сборной России серебряную медаль. Норвежки только третьи – Тора Бергер ходом проиграла 37,6 секунды.

Для французской команды и ее лидера Мари-Лор Брюне, которая покинула стадион на носилках из-за физического истощения, гонка не сложилась.

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (21.02.2014), evelinado (21.02.2014), Solo (21.02.2014), Татьяна19011985 (21.02.2014)

в 7,734 сообщениях.
    21.02.2014

Боже мой, как бегает Виктор Ан!!!!!!!!!!!!!!!Такой молодчина, талантище!!!

14. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (21.02.2014), LadyLoon (21.02.2014), Paprika (21.02.2014), Stasechka (21.02.2014), Чучундра (21.02.2014), шур-шур (21.02.2014)

в 8,543 сообщениях.
    21.02.2014

Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Боже мой, как бегает Виктор Ан!!!!!!!!!!!!!!!Такой молодчина, талантище!!!
    Ларочка, я упустила - наши пробились дальше?

в 7,734 сообщениях.
    21.02.2014

остался финал, Наталь

17. Пользователь сказал cпасибо:

Stasechka (21.02.2014)

в 7,734 сообщениях.
    21.02.2014

на полуфинале, китаец грубо обошел Ана, тот подождал, не стал лезть вперед и в нужный момент сделал его!!!!

наши двое вылетели, остался в борьбе только Ан

19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasechka (21.02.2014), Семьянин (21.02.2014)

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права