Я начинаю продавать мес с 4-5, зависит от веса (что бы был в районе 500гр). Не гоните коней, успеется
Фотки сделайте. Если она просто сидит столбиком это одно, а если она опрокидывается, это другое совсем.
Я начинаю продавать мес с 4-5, зависит от веса (что бы был в районе 500гр). Не гоните коней, успеется
Фотки сделайте. Если она просто сидит столбиком это одно, а если она опрокидывается, это другое совсем.
Выставляйте сейчас деток под резерв, к 3 месяцам можно уже отдавать , если вес ближе к 300 граммам. Сделайте фото и создайте темки, удачи![]()
Добрый вечер, всем)С ребятней Грушей и Агушей все в порядке! Груша ушла в семью с двумя детками, знакомым.. растет и радуется жизни...Агуша у меня- просто красавица! любимица всей семьи...умница и совсем совсем ручная, очень дружит с котом и вообще подозреваю, что у них что -то космическое происходит в отношениях.. он ревностно спит у ее клетки, она тянет к нему лапки и хватает за усы..а он жмурится,глаза прикрывает и не уходит.. может это любовь?но..есть и грустные новости и как всегда нужна помощь ваша...сегодня родилась тройня... у второй пары..давно не было деток месяцев 9, хотя сидели вместе...парня отсадила позавчера.. сегодня родила троих: парень,и 2 девки... и все ыб ничего...парень 41гр, девченки по 48 и 58 гр.... у парня что -то с ногами... лапки задние вывернуты как у курочки гриль.. ловко передвигается ан передних.. задними тоеж работает... но!!!!просто отталкивается.. т.е. в нормальное положение лапки не приходят...похожи на лягушачью лапки... кормлю..уже два раза! ест! агушу ..по 2-3 капли.. при чем вроде даже с удвольствим...суть вопроса... я могу лапки исправить? я их когда подтягиваю к животику, как и должны быть.. болевых ощущений нет.. не пищит...держит в руке моей секунд 20.. потом опять откидывает их назад.. и пытается ползти на пузике...делать то что?ен могу я сдасться.. ни у кого не было таких проблем????? в принципе живенький..за мамкой сразу из домика выныривает.. но(((((.....если есть у кого совет! дайте пожалуйста и подскажите как поднять тему?новую создать?? чтоыб ее увидели?Спасибо!
Лучше новую создайте!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки