Добрый день, к сожалению у меня грустная история, но мне очень бы хотелось , чтобы она была с хорошим концом...Коротенько: у меня две пары, две клетки( большая и чуть по-меньше)со среднекрупными прутьями, стоящие друг на друге + родильная клетка.
В родильной сидит пара с малышней по месяцу, в большой Сулик, над ним Бусинка.Роды ждала 8 февраля.Виновата я( не уследила...
3 февраля пока я ехала на работу - родила Бусинка...Участь одного плачевна, он просочился сквозь прутья, упал на пол и ... нет его больше с нами...я вернулась по звонку домой и поменяла местами шиншей пересадив в родильную клетку Бусинку и малышку( 51г). вечером ввернувшись с работы. убираясь в клетках, нашла еще одного уже почти неживого на дне клетки Сулика...лежал на бочку, но еще двигался...30гр... начитавшись форумов ( роды у нас не первые: с двух пар- 6 пометов, всегда по два, мальчик+девочка) начала кормить... за первую ночь прибавил 4 грамма, кормила каждые два часа Агушей... глазки открыл только в ночь на четверг и то-щелочки...Мать ен обижает, но и равнодушна по полной( со второй вон нянькается, а с этой что то не очень.Естественно старшая сестрица е дает сосать малой, да и как я поняла малая и сама сосать не может...Сегодня мы 38 граммов...получается 5 сутки нам...
Что я делаю не так? почему так мало прибавляет??? сначала вроде как с удовольствием и причмокивает уже.. но буквально чререз две капли начинается концерт по заявкам-в дугу выгибается, ругается...плюется...Настораживает что она( тоже девчонка) мало двигается, вес под мамкой бочком...Может кто подскажет, как мне дальше то ее вытягивать? и что с глазками делать? у первой малышки уже прям настоящие глазки бусинки, а эта кроха как "китаяночка"...
Буду сильно признательна за советы, и не ругайтесь на меня сильно, за три года - первый раз у меня такое несчастье с малышами случилось(
Социальные закладки