doc68 (04.02.2014)
Жаль Стёпу, а также Вас, Вашу маму и конечно, красавицу Стешу. Самой красивой радуги Вашему мальчику.
Я впервые пришла на форум, когда умирала моя беременная Нюша с детками в животике, которые уже вовсю шевелились((((. После смерти любимой шунечки, не могла смотреть на пацана. Брала его уже взрослым, специально для неё, чтоб не скучала. К клетке подходить не хотелось!( Потом кто-то из девочек мне сказал хорошие и нужные слова о том, что не только мне плохо, но и ему... (я в его сторону за трое суток смотрела только в момент кормления)..... Сейчас он с новой невестой!!! Всё у нас наладилось! Люблю мальчишку, весь его нос в моих слюнях))))
Последний раз редактировалось evelinado; 05.02.2014 в 11:24.
очень жаль Нюшу и её нерождённых деток.Представляю каково было Вам! Купила сегодня игрушку,вроде бы понравилась,но поскольку сейчас сонная,то понятно будет вечером как приняла.Беспокоит,что почти ничего не ест.Раньше утром у клетки и у кормушки разбросана еда и сено,а сейчас чистота.Очень напугана,на руки не идёт.Я вспомнила,что она такой была в день,когда Стёпка умер.Такая возбуждённая вся,я её успокаивала,тогда подумала,что обычная ссора между ними,бывает,что делят что-то.А сейчас такое поведение начинает настораживать.Спасибо Вам за поддержку и Нюше мягкого облачка.
humancub, Вы меня конечно простите, но можно дать Вам совет?![]()
Понимаю, что Вам сейчас не до этих мелочей, но...
Я сначала на страницах инета начиталась о том, как опасны сенницы и колёса, которые я увидела в Вашей клеточке, а потом от подруги по скайпу выслушала реальную историю о том, как застряла голова её любимицы в этой ловушке.
Она непостижимым образом засунула голову в широкое отверстие и там благополучно застряла. Подругу трясло, как осиновый лист. Шушу спасло только то, что хозяйка вовремя спустилать на нижний этаж дома и застала всю эту картину.
А колесо металлическое многие советуют обшивать джинсой. По колёсам у меня лично историй из жизни нет)) слава богу, но своим побаиваюсь ставить такое.
Я вобще ещё та "перебделка"по отношению к животным! Вот катались они у меня раньше в большом прогулочном шаре, а потом я начиталась, что может случиться и теперь шар "пылится" в шкафу))))
Извините если обидела своими советами![]()
Ни в коем случае не обидели,наоборот! Я Стёпку вынимала из этого шара,потом убрала большой и повесила маленький,туда уж точно не залезть.Есть у меня и обычная сенница,он там приспособился спасть,говорили,что тоже очень опасно.Убрала.Колеса ставила и убирала,обшивала джинсой,которую шуши с удовольствием поглощали)) У Стёпки был гамак,он очень любил в нём спать,Стеша изредка сидела.Причем только один,уже ободранный гамак,новый не признавали.Так же не признают другие домики,стоит старый,описанный,спали только в нём))evelinado
Стёпан в гамаке
Вложение 39893
Стешуня вчера выходила чаще из домика,крутила колесо,но не активно,а так вроде одолжения.На руки не идёт ,отталкивает ручками своими маленьким.Ест мало,но не вялая,скорее возбуждённо-напуганная,непонятно отчего,только подойду к клетке,как она сразу срывается с места и бежит прятаться в домик.Обычно утром они ждали,что я с ними поговорю или дам кусочек яблочка,в общем ждали,а сейчас нет.
А может животные что-то видят, чего не видим мы... У меня Пухля , бывает, тоже так себя ведет. Сам вдруг беспричинно чего-то пугается, шугается и бежит прятаться.Или сидит, ушами водит, вглядывается куда-то...скорее возбуждённо-напуганная,непонятно отчего
Всё это пройдет. Нужно время и вам, и вашей девочке...
А без животных я уже и не могу...
Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!
У меня Фосточка тоже как на трибуне возле камушка сидит))). Такой комок смешной![]()
У меня впала в депрессию годовалая мамочка, я отсадил самца после родов к её сестре, она сутки в депрессии была, даже любимые вкусняшки брать не стала... хотя, после родов ворчала на него и гоняла по клетке.
Сейчас слава богу успокоилась , и ещё, оказалось что у клетке великоватый зазор между прутьями и один малыш на второй день (точнее ночь) сбежал из клетки, я пол ночи его искал, пока не нашёл под комодом...
вот уж не думал что они такие живчики прямо сразу после родов!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки