шиншилла скучает - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: шиншилла скучает

Поселенец Аватар для humancub
    Сказал(а) спасибо 80. Поблагодарили 856 раз(а)
    в 119 сообщениях.
    04.02.2014

По умолчанию Re: шиншилла скучает

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Будем ждать!
    хорошо

2. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (04.02.2014)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    05.02.2014

Жаль Стёпу, а также Вас, Вашу маму и конечно, красавицу Стешу. Самой красивой радуги Вашему мальчику.
    Я впервые пришла на форум, когда умирала моя беременная Нюша с детками в животике, которые уже вовсю шевелились((((. После смерти любимой шунечки, не могла смотреть на пацана. Брала его уже взрослым, специально для неё, чтоб не скучала. К клетке подходить не хотелось!( Потом кто-то из девочек мне сказал хорошие и нужные слова о том, что не только мне плохо, но и ему... (я в его сторону за трое суток смотрела только в момент кормления)..... Сейчас он с новой невестой!!! Всё у нас наладилось! Люблю мальчишку, весь его нос в моих слюнях))))
    Последний раз редактировалось evelinado; 05.02.2014 в 11:24.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (05.02.2014), humancub (05.02.2014), Алекса28 (19.07.2014)

в 119 сообщениях.
    05.02.2014

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Жаль Стёпу, а также Вас, Вашу маму и конечно, красавицу Стешу. Самой красивой радуги Вашему мальчику.
    Я впервые пришла на форум, когда умирала моя беременная Нюша с детками в животике, которые уже вовсю шевелились((((. После смерти любимой шунечки, не могла смотреть на пацана. Брала его уже взрослым, специально для неё, чтоб не скучала. К клетке подходить не хотелось!( Потом кто-то из девочек мне сказал хорошие и нужные слова о том, что не только мне плохо, но и ему... (я в его сторону за трое суток смотрела только в момент кормления)..... Сейчас он с новой невестой!!! Всё у нас наладилось! Люблю мальчишку, весь его нос в моих слюнях))))
    очень жаль Нюшу и её нерождённых деток.Представляю каково было Вам! Купила сегодня игрушку,вроде бы понравилась,но поскольку сейчас сонная,то понятно будет вечером как приняла.Беспокоит,что почти ничего не ест.Раньше утром у клетки и у кормушки разбросана еда и сено,а сейчас чистота.Очень напугана,на руки не идёт.Я вспомнила,что она такой была в день,когда Стёпка умер.Такая возбуждённая вся,я её успокаивала,тогда подумала,что обычная ссора между ними,бывает,что делят что-то.А сейчас такое поведение начинает настораживать.Спасибо Вам за поддержку и Нюше мягкого облачка.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (05.02.2014), pyha (06.02.2014), Алекса28 (19.07.2014)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    05.02.2014

humancub, Вы меня конечно простите, но можно дать Вам совет?
    Понимаю, что Вам сейчас не до этих мелочей, но...
    Я сначала на страницах инета начиталась о том, как опасны сенницы и колёса, которые я увидела в Вашей клеточке, а потом от подруги по скайпу выслушала реальную историю о том, как застряла голова её любимицы в этой ловушке.

Она непостижимым образом засунула голову в широкое отверстие и там благополучно застряла. Подругу трясло, как осиновый лист. Шушу спасло только то, что хозяйка вовремя спустилать на нижний этаж дома и застала всю эту картину.
    А колесо металлическое многие советуют обшивать джинсой. По колёсам у меня лично историй из жизни нет)) слава богу, но своим побаиваюсь ставить такое.
    Я вобще ещё та "перебделка" по отношению к животным! Вот катались они у меня раньше в большом прогулочном шаре, а потом я начиталась, что может случиться и теперь шар "пылится" в шкафу))))

Извините если обидела своими советами

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

humancub (05.02.2014), Алекса28 (19.07.2014)

в 119 сообщениях.
    05.02.2014

evelinado
    Ни в коем случае не обидели,наоборот! Я Стёпку вынимала из этого шара,потом убрала большой и повесила маленький,туда уж точно не залезть.Есть у меня и обычная сенница,он там приспособился спасть,говорили,что тоже очень опасно.Убрала.Колеса ставила и убирала,обшивала джинсой,которую шуши с удовольствием поглощали)) У Стёпки был гамак,он очень любил в нём спать,Стеша изредка сидела.Причем только один,уже ободранный гамак,новый не признавали.Так же не признают другие домики,стоит старый,описанный,спали только в нём))
    Стёпан в гамаке
    Вложение 39893

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (05.02.2014), evelinado (05.02.2014), Алекса28 (19.07.2014)

в 119 сообщениях.
    06.02.2014

Стешуня вчера выходила чаще из домика,крутила колесо,но не активно,а так вроде одолжения.На руки не идёт ,отталкивает ручками своими маленьким.Ест мало,но не вялая,скорее возбуждённо-напуганная,непонятно отчего,только подойду к клетке,как она сразу срывается с места и бежит прятаться в домик.Обычно утром они ждали,что я с ними поговорю или дам кусочек яблочка,в общем ждали,а сейчас нет.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (06.02.2014), Алекса28 (19.07.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    06.02.2014

скорее возбуждённо-напуганная,непонятно отчего
    А может животные что-то видят, чего не видим мы... У меня Пухля , бывает, тоже так себя ведет. Сам вдруг беспричинно чего-то пугается, шугается и бежит прятаться.Или сидит, ушами водит, вглядывается куда-то...
    Всё это пройдет. Нужно время и вам, и вашей девочке...
    А без животных я уже и не могу...
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

humancub (06.02.2014), Алекса28 (19.07.2014)

в 119 сообщениях.
    06.02.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    А может животные что-то видят, чего не видим мы... У меня Пухля , бывает, тоже так себя ведет. Сам вдруг беспричинно чего-то пугается, шугается и бежит прятаться.Или сидит, ушами водит, вглядывается куда-то...
    Всё это пройдет. Нужно время и вам, и вашей девочке...
    А без животных я уже и не могу...
    может и так,у них же своя жизнь и они чутко реагируют на то,чего не замечаем мы.Моя так важно всегда сидит оперевшись на камень,как на трибуне и наблюдает поворачиваясь всем корпусом.Очень смешная и важная мышь))

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (05.07.2014), yuckuna (05.07.2014)

Иммигрант Аватар для yuckuna
    Сказал(а) спасибо 19. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.07.2014

У меня Фосточка тоже как на трибуне возле камушка сидит))). Такой комок смешной

06.07.2014

У меня впала в депрессию годовалая мамочка, я отсадил самца после родов к её сестре, она сутки в депрессии была, даже любимые вкусняшки брать не стала... хотя, после родов ворчала на него и гоняла по клетке.
    Сейчас слава богу успокоилась , и ещё, оказалось что у клетке великоватый зазор между прутьями и один малыш на второй день (точнее ночь) сбежал из клетки, я пол ночи его искал, пока не нашёл под комодом...
    вот уж не думал что они такие живчики прямо сразу после родов!?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)