Сейчас домой пришла.... убралась у них..... взвесила малыша..... богатырь - 60гр )))))) Но нам есть в кого ....у нас папа 861гр.... да и мама не мелкая 610гр
Сейчас домой пришла.... убралась у них..... взвесила малыша..... богатырь - 60гр )))))) Но нам есть в кого ....у нас папа 861гр.... да и мама не мелкая 610гр
lena18 (21.04.2014), Мышка Маша (22.04.2014)
Маргарита63, поздравляю с толстопопиком)))))) Растите здоровенькими и красивыми))))
Маргарита63 (21.04.2014)
Девочки,с долгожданными детками
Пускай попочки наедают, а мамочкам терпения и молочка побольше
Маргарита63 (22.04.2014), Мышка Маша (22.04.2014)
Маргарита63 (22.04.2014)
Теперь я жду следующих .... У девочки было кровотечение из петли....поэтому не знаю что ждать (((((
Моя Белка вчера родила 1 девочку Боню, с весом 55 грамм. Ожидала большего так как набор веса был почти 150 грамм. Девочки, не подскажете - у моих шиншилл на 5 день развивается мастит. У одной шиншиллы и у её дочери тоже. Приходится выкармливать малышей самой, мне это порядком надоело. Они разгрызают соски до крови и мамка бежит от них. Молока там полно, но оно не выдавливается. и так именно на 5 день. Может это наследственно?
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Может это временное явление, связанное с приходом молока? У женщин ведь тоже лактация не сразу налаживается. Кожа сосков ещё нежная, непривычная. Может быть попробовать бипантен на соски (хотя про применение у шиншилл я не слышала), чтоб заживало быстрее. Намазать и отсадить от деток на немного, чтоб впиталось. А что на пятый день, так как раз замена молозива на молоко. Проблема у Белки? С одним щенком, я думаю она справится, не сдавайтесь. Удачи вам. Может ещё девочки что -нибудь посоветуют.
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Мышка Маша (16.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки