Т.е. это все же схватки ??? не кошмары ?)))
Просто ей уже пора бы .... по всем показателям.... а такие судороги первый раз увидела....
поэтому уточнить решила.... ))
Может и были уже схватки .... а я просто не видела...
Т.е. это все же схватки ??? не кошмары ?)))
Просто ей уже пора бы .... по всем показателям.... а такие судороги первый раз увидела....
поэтому уточнить решила.... ))
Может и были уже схватки .... а я просто не видела...
У моей беременной Мышки, пробные схватки были позавчера. Хотя и лапки задние вытягивала.Думала,ну все. Нет, сейчас на боку лежит,уже из домика наполнитель выкидывает,лежит там.пока не хотят настоящие приходить))) Всему свое время.У меня самка 24 марта в 16 вечера родила,так что тут не угадаешь.
Удачи Вам![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Маргарита63 (30.03.2014)
Спасибо )))) Может тоже не сегодня.....хотя расстелилась пузом по дну.... будем ждать....целый день за ней наблюдаю.....))))
Просто в будние дни нет возможности наблюдать ..... может у нее и раньше схватки были.....
Я ее еще неделю назад из витрины в клетку отсадила......
Вот и вторник закончился..... а мы еще и не думали рожать .... ))
LIDIYA (03.04.2014)
Не переживайте, моя тоже все думы думает,время придет,родит.![]()
Здравствуйте! Не томите! Кто -нибудь родил? А то я только взяла девочку, надеюсь нам это тоже скоро предстоит - очень переживаю!
У меня пока нет,издевается кАза))) Как только взгляд бросаю на нее,она мне показывает кааак будет рожать и ложится спать
Ждемс )))
Маргарита63 (03.04.2014)
Вот такая же история..... даже схватки еще раз видела....и петля открыта.... и вес потихоньку сбавляется..... вот реально издеваются......
ну ничего ....сегодня в очередной раз засыпаю с надеждой: ....что наверное сегодня уж точно родит ....))))))))))
Увы и Ах .... надежды не оправдались ..... продолжает дразниться дальше )))
То же самое)))
Ждем дальше.
У меня вообще эта самка странная....То пузо было видно,потом,как буд то пропало. После вижу отчетливо шевеления, начинаются пробные схватки. Живот опустился, висит внизу,шевеления есть,но почти незаметны,т.к. живот спрятан. Какую же загадку она преподнесет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки