Конечно, полностью согласна! Нужно удостовериться, что все в порядке...Своего зверя видишь и знаешь) Понаблюдайте недельку. Вы теперь уверены, что самка все-таки беременна?
Конечно, полностью согласна! Нужно удостовериться, что все в порядке...Своего зверя видишь и знаешь) Понаблюдайте недельку. Вы теперь уверены, что самка все-таки беременна?
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Поела,попрыгала,сейчас лежит и постоянно челюстью двигает как будто жует что-то. Она рожать то будет?
Этого никто вам не скажет. Если вы уверенны, что она беременна, значит, рожать будет. Есть признаки, по которым можно понять, беременная шиншилла ли нет. Например, значительная прибавка в весе, набухание сосков, животное часто лежит на боку. Были случаи, когда шиншилла рассасывала беременность, но я встречала это на ранних сроках.
Ждите. Вы все равно ничего не сделаете больше.
Я уже не уверена,что это была беременность. Сильной прибавки веса не было,спит она всегда на боку. наверно это была просто течка,зря запаниковала! Сейчас посадила ее к самцу,наблюдаю. Он ее все нюхает под хвостом и приставать пытается,а она никакого интереса не проявляет. Спасибо,что уделили мне время!!!![]()
Отъелась к зиме) Удачи!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Подскажите, пожалуйста, у меня самочка "глубоко беременная" ))) - это у нее вторые роды, вчера весила 725гр, а в первый раз родила тройню с весом 732гр....
Первый раз родила ночью, поэтому я не видела сами роды..... сейчас она уже неделю у меня как отсажена, и сегодня с утра все время тянется к петле .....
а утром когда спала на боку подергивалась...как собаки когда им что-то сниться.... вот думаю это не схватки у нее были ?????
Пробные схватки бывают и за неделю, когда начнет рожать, будет стелиться пузиком по полу, не спутаете.
Маргарита63 (30.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки