Мы уже обсохли ,один малыш открыл свои глазки,в второго появилась щель ,завтра попробую открыть ) Малыши уже начали изучать витрину , и я наконец успокоилась ,теперь нарадоваться не могу
Всем большое спаааасибо
![]()
Мы уже обсохли ,один малыш открыл свои глазки,в второго появилась щель ,завтра попробую открыть ) Малыши уже начали изучать витрину , и я наконец успокоилась ,теперь нарадоваться не могу
Всем большое спаааасибо
![]()
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Поздравляю))) Пусть малыши наедают красивые попки, а мамочке побольше молочка))))
Юльча (28.01.2014)
Первенец 64 грамульки))) богатырь! Всем детишкам толстых попок! Есть у мамули молочко?
Глазики получилось открыть ,только у самого маленького они опять закрылись,что-то меня пугает это. Может опять попробовать или не стоит ?
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Я думаю не надо больше пробовать. Вы увидели,что глазки есть, что веки не сросшиеся. Обычно у слабых детенышей глазки закрываются. Надо проследить, чтобы он ел, чтоб вес не падал.
Сейчас собираюсь идти по детское питание , какое луче выбрать ?
Малыш у нас под домом продается,но что-то я боюсь его покупать.
Юля, почитайте,где-то в темах есть. Я один раз докорм делала , купила Беафар Китти Милк(заменитель кошачьего молока), по идее он должен был подойти, но она плевалась им как водомёт. В результате мы выжили на сливках 10%, маленькие для кофе,стерилизованные. У нас это получилось, но народ не советует.
Юльча (29.01.2014)
Сливки есть у меня ,состав у них не очень (
Да в том и дело. Наверно,потому и не советуют. Но у нас экстренная ситуация была, девчонка слабела на глазах. Теперь год уже, выросла маленькая и толстая как мяч. Сливки я вам не советую.
Юльча (29.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки