маловато.... надо греть, может в жилую комнату пока перенести их?16 градусов
маловато.... надо греть, может в жилую комнату пока перенести их?16 градусов
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
понятно, тогда запасайтесь теплыми бутылочками. если есть возможность поставьте рядом нагреваетль, хотя бы на первые 3-5 дней.Они в моей комнате живут , батареи еле теплые в квартире
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Ирэн (28.01.2014)
Бутылку.. Ищите, чтоб не круглая, а то придавит ею ребятенка и..
И вообще чем возиться с бутылками, гораздо практичней аккумуляторы тепла/холода. Лучше два. Продаются в любом магазине техники.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
И я что-то запуталась.. Сколько детей-то? Трое или все же четверо?))
лежит тюлень на берегу
могу
Юльча (28.01.2014)
Трое нас ,просто она когда рожала сухого малыша намочила ,вот я и попутала его с новым . Новый малыш по окрасу кор.бархат ,но глазики у нас закрытые тоже но хоть вес нормальный . Вот ,думаю я может самой глаза не трогать ,а к вету обратится но по такому морозу куда их нести замерзнуть .
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Подождите пока с глазами хотя бы до завтра.Пусть они обживутся немного в этом мире. Поздравляю с армией детишек!![]()
лежит тюлень на берегу
могу
Юльча (28.01.2014)
Мне кажется не надо никаких бутылок, пусть мамочка сама их греет, у меня в помещении с шиншиллами температура всегда 16-18 градусов, мамочки сами деток греют. Самого маленького скорее всего нужно подкармливать, так как более крепкие детки могут не подпускать его к соскам, а потом как рассосут крупных малышей забирать на пару часов, а мелкого оставлять с мамой. Глазки можно попробовать аккуратно открыть, как уже писали ватной палочкой, смоченной в теплой воде или в отваре ромашки, ничего в этом страшного нет.Щас бутылочку приготовлю ,спасибо вам большое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки