Спасибо огромное вам ) Меня удивил малыш ЧБ , первый раз у меня такое чудо .Мальчишка родился черненьким ,ему и цвести не надо.
Спасибо огромное вам ) Меня удивил малыш ЧБ , первый раз у меня такое чудо .Мальчишка родился черненьким ,ему и цвести не надо.
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Он наверно не просто ЧБ. У ЧБ вроде только мося сначала черная, а плащ потом появляется.
Мы полностью черные ,лапки бархатные ну и животик белый .
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Юльча, я своих малышей кормлю Бефаровской смесью для щенков пуппи милк, едят хорошо, ттт. В смесь добавляю несколько капель Саб-симплекса от вздутия. У меня сейчас пять малышей и всех кормлю такой смесью.
Я докармливал Агушей 0 мес.(молоко готовое, не смесь)
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Самое маленький шинш ,похудел теперь мы 29 грамм. Очень переживаю за него. Кормлю где-то по две капельки ,ну что-то мы не поправляемся ...
Юльча, старайтесь кормить его каждые два часа, видимо у него силенок не хватает сосок рассосать. Еще можете других малышей отсадить в переноску на час-два, а мелкого оставить с мамой, заодно понаблюдаете сосет ли он вообще. Сейчас главное, чтобы вес дальше не падал, а хотя бы остановился.
Ирэн (30.01.2014)
Вес у нас падает мы уже 26 грамм ,ребенок совсем ослаб .Кормлю через каждых два часа , но вес мы не набираем. Вот не давно нашла его бедного лежал думала что уже потеряла егоЧто можно еще сделать для него , пока есть еще шанс спасти ребенка.
Юльча, попробуйте вот такую схему: в зависимости от веса ребенка это 0,1+0,1 или 0,15+0,15 (глюкоза 5%+физраствор), три раза такие уколы и раз укол 0,1+0,1+0,1 (гамавит/катозал+кафорсен+травматин ).
Юля, кормить и согревать, больше ничего не сделаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки