DariaLuk,я заказываю песок здесь на форуме в разделе заказов.Песок расфасован по 3 кг (320 руб.)сразу,фирмы Бенилюкс.Мои уже три года купаются каждый день 2 р\д во время прогулки.Никаких пересыханий кожи никогда не было.
DariaLuk,я заказываю песок здесь на форуме в разделе заказов.Песок расфасован по 3 кг (320 руб.)сразу,фирмы Бенилюкс.Мои уже три года купаются каждый день 2 р\д во время прогулки.Никаких пересыханий кожи никогда не было.
evelinado (29.01.2014)
Мне нравилась Литл ван вулканическая пыль. Шёрстка просто прелесть, волосинка к волосинке, но....аллергия у меня на неё и пыль по всей квартире столбом. Песок литл не брала. Купались и витакрафте - нормальный. Сейчас кувыркаемся в Бенелюксе, тож нормальненько))))). Песок цеолит по моему мнению хуже вычищает шёрстку, чем пыль, но удобен в употребленииБенелюкс Вам нравится? Я никогда не пробовала, у меня постоянно Витакрафт, до этого был ДжР Фарм, тоже ничего и Версале-Лага. А вот Литл Уан песок мне совсем не понравился.Еще мне нравится вот такой песочек, он помельче, кстати он дешёвенький.
![]()
хочу добавитьвкус у нас с мышами разный они любят, чем мельче, тем лучше, а я витакрафт с бенелюксом. Меньше чешусь и убираюсь
. Ставила 2 купалки в одной пыль в другой цеолит. сначала пробуют купаться в обоих. а когда понимают разницу, лезут в пыль.
DariaLuk (29.01.2014)
evelinado (30.01.2014)
Добрый вечер, не смогла пройти мимо этой темки! Тоже очень захотелось поддержать такую бравую беседу!
Мой первый мышь достался мне весьма неожиданно и нельзя сказать, чтобы я по нему страдала долго, я больше страдал потом, от потери его.
А вот по второй, девочке, я тоже как и Вы долго страдала. Очень долго. Сначала не хватало на нее денег, потом долго ждала, когда она до меня доедет, а когда она приехала - восторгу и умилению не было предела.Правда взаимной любви у нас с ней не получилось, после родов она стала страшной букой-забиякой. Ну а дальше понеслось...
Но из всех своих мышей, я, как ни странно больше всего люблю мышку, которая мне совершенно бесплатно досталась от Антонины и уже в возрасте, ей в этом году пять лет будет. Мы с ней сразу сошлись характерами, это моя взаимная любовь. приехала она худенькая, немного пугливая, а через некоторое время отъела мягкое место и сейчас она самая ручная из всех моих зверей.
Как у меня за год появилось в доме пять шиншилл я пока так и не понялаА по поводу мужей... очень смешные они, мой муж например очень сопротивлялся тому факту, что народятся шиншидети, а когда народились, одного, которого я собиралась продавать, в приказном порядке велел оставить и теперь это его мых
Шиншилломания прогрессирует и теперь я тоже страдаю, но любовь моя оооочень далеко он наших сугробов, а ответ все не приходит....:(
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Л.Толстой
Спасибо, что поделились, мне очень по душе читать такие комментарии. Моя мышь мне тоже досталась бесплатно - я отблагодарила дарившего тортиком)
Но надо отдать ей должное, она терпеливо мне помогала и отвечала на все вопросы. Потом призналась мне, что отдает "внучков" уже давно бесплатно, но только в добрые руки.
К сожалению, у нее недавно случилось горе - умерла Тучкина мама, девочка из пары, которая у нее была. Я утешила, как могла. Возможно, через какое-то время я куплю здесь мышку для нее. Когда пойму, что она отошла от стресса.
А еще я надеюсь и желаю, что к Вам приедут все, кто запал в сердце.
pyha (02.02.2014), Rada (02.02.2014), Vera_Bundina (02.02.2014), Лёля... (01.02.2014)
Спасибо за пожелания! Обязательно купите мышку человеку, который открыл для вас шиншилл (как я поняла) это лучшая благодарность!!
Я тоже в первый раз вот продаю шиншевнучку и очень переживаю, чтобы она попала именно в заботливые руки. Страшно это отдавать животное в никуда. Я раньше все время удивлялась, почему заводчики так переживаю, когда продают щенков, теперь сама поняла... ведь каждый зверек индивидуальность!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Л.Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки