Теда (28.01.2014)
DariaLuk (29.01.2014)
DariaLuk, Я тоже просеиваю песок. И купалку ставлю на 20-30 мин. (редко, когда больше) Не писает туда.Может он у меня, конечно, чистюля такой. Но писает только в лоток.Даже когда гуляет, забегает в клетку и только в лоточек.Один раз загулялся, и на баррикадную подушку писнул. Он так расстроился, у него такой вид виноватый был... Пытался даже лужицу зализать...![]()
DariaLuk (29.01.2014), evelinado (29.01.2014), Vera_Bundina (31.01.2014), Ирида (30.01.2014), Люблю свою Жужу (29.01.2014)
И мы просеиваем песок.Или убираем комочки и болюсы.Купалки хватает на 2-3 раза
pyha (29.01.2014)
Чистюля ещё тот!!! Однажды, когда молодой был, любил свою мышку и запачкал животик. Какая моська расстроенная была. А мы ещё и засмеялись над ним! Пуняша ТАК обиделся! не разговаривал даже! Ушел под полочку, даже вкуську не взял! А на утро был с подстриженным пузиком...У Вас воспитанная мышь, моя считает, что туалет - это там, где захотелосьНо чистый...Кстати, больше не смеёмся над ним (открыто) очень обижается!
![]()
Ничего себе! А моя, когда у нее настроение есть, подставляет ушки под руку и ластится, как кошка) и глаза еще при этом закрывает) так смешно
А как в лоток усаживается! Тщательно выбирает" правильную позицию" .Закидывает хвостик на спинку, утаптывается и только потом "приступает к действию" Не дай бог капля какая попадет! И после моих приставаний демонстративно отходит и начинает оглаживаться...Мол примяла всего, красоту нарушила!![]()
Когда к нам приехала первая шуша.ходила в туалет где попало.Приехал к ней жених(очень воспитанный)Научил ее ходить в лоток.Теперь она приучила своих малышей к туалету.Но вот интересно.выпускаешь из клетки раньше могла написать.теперь бежит в клетку.но болюсы валяются везде.Мальчик в не клетке ни разу не напачкал.У этой пары 2 сыночка.Один из них поступает.как мама.другой как папа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки