А у нас такого счастья на каждом шагуНи разу такой в продаже не видела!Какой хочешь: по 3л, 6л, 15л, на развес... Есть такой еще для кошек, отсюда и название, видимо
![]()
А у нас такого счастья на каждом шагуНи разу такой в продаже не видела!Какой хочешь: по 3л, 6л, 15л, на развес... Есть такой еще для кошек, отсюда и название, видимо
![]()
doc68 (28.01.2014)
Всем добрый день!У меня первая мыха по случаю.Несколько лет назад я просила мужа купить мне шушу.но он сказал -крысы через мой труп.лучше я тебе еще одну собаку куплю.Год назад он увидел у знакомых шиншилл и говорит-так они же на белок похожи.Покупай.Так у меня появилась первая девочка.А потом еще и еще.Теперь у нас 2 девочки и мальчик+ еще 2 сыночка.Жду еще пополнение.Но на этом не останавливаемся.Будут еще.
У меня тоже сначала были две девочки и мальчик, потом у двух девочек народилось по мальчику... А теперь у меня всё строго - девочки налево,мальчики направо ( а может наоборот), и ни-ни...
Да, вот еще вопрос ко всем форумчанам: расскажите, где вы покупаете большие объемы песка для купания?
Я покупаю Vitakraft, но там всего кг и хватает на 3 раза. Пыль мне никакая не понравилась, Туча нос трёт после нее, да и даже мне дышать сложно после купания.
А Вы что, каждый раз после купания песок выкидываете?![]()
Вынимать болюсы,комочки, просеивать....можно и прокаливать, но каждый раз менять песок - никаких денег не хватит!И это у Вас пока только одна мышь, а если больше будет? Мои, например, в песок вообще очень редко писнут (в крайнем случае один раз да и то не всегда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки