evelinado (27.01.2014)
нормальные фото тоже пока не получаются, все смазанные какие-то...(мы всегда в движении, если не спим!
) Как получится что-то приличное, выложу в своей теме!
![]()
Двоих просто принесли и отдали. Еще за несколькими попросили присмотреть недолго, так и присматриваю, недолго, второй год уже, Еще одного настойчиво подарили, так как у него недокомплект откушенных пальцев на руках и ногах и его никто покупать не хотел и так далее. Это грустно всё.
Пока нетПара сейчас.
Это так мило....да так.....))))![]()
doc68 (27.01.2014), pyha (27.01.2014), Rada (29.01.2014), Vera_Bundina (31.01.2014), Люблю свою Жужу (27.01.2014)
DariaLuk мальчишка просто красавец))))))
Одна из моих последних девченок чем-то похожа(может по тому что тоже мозайка)которую как я увидила влюбилась))) долго уговаривать меня не пришлось(она на аве)
Anastasia181 (27.01.2014), DariaLuk (27.01.2014)
Как я вас понимаю) У нас когда умер кролик я вообще не думала больше заводить животных дома, очень уж больно я переживала утрату любимца, но через несколько месяцев увидев в зоомагазине этого кругленького пушистика в малюсенькой клетке,эти глазки...словами не передатьчто-то в сердце екнуло и начались дебаты с мужем) Сейчас у меня парочка горячо обожаемых и любимых стандартиков, а как дочка с ними общается это просто умора у меня иногда такое впечатление что они ее больше чем я понимают
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки