Марина*, ждите, если будет реакция на Декс, на что я очень надеюсь, до получаса ей легче должно стать. Тогда шансы ее спасти увеличатся. К сожалению- некоторые шиншиллы на декс не реагируют(
Марина*, ждите, если будет реакция на Декс, на что я очень надеюсь, до получаса ей легче должно стать. Тогда шансы ее спасти увеличатся. К сожалению- некоторые шиншиллы на декс не реагируют(
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Девочки так что думаете..... Что то сожрала? Интоксикация? или я вообще не знаю... Может в сене какая нибудь бяка попалась, беру луговое местного покоса.
Кормлю сейчас Витапол Карма с Витакрафт Пробиотик , Пелетса нигде нету пока.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Марин, энтеросгель дала?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Марина* (24.01.2014)
Уши смотрели? Там крови нет? Могла испугаться, метнуться и удариться?
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
На отравление оч похоже ,присутствуют все симтомы(бледность,понижение темп.тела,спазмы). Вместо энтеросгеля можно Полисорб дать и уколоть обезболивающее. Акт.уголь сейчас бестолку.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
вот третий вариант- самое оно( Тут счас угадывать- что гадать на кофейной гуще :( У меня было точно такое же, мыха я вытянула, но он отреагировал на Декс. Лечила, как видно по моим препаратам- "от всего возможного", потому, как вариантов других не было. Гоняла потом в колесе его, т.к. началось сильное вздутие и запор..Девочки так что думаете..... Что то сожрала? Интоксикация? или я вообще не знаю...
Как ваша шиншилла?
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Да, Энтерос гель дала, кое как , она почти не реагирует, но хоть изредка языком шевелила, и фибрисами задергала, буду надеятся что ей лучше, она стала вся холодная , я ее в шапку засунула. Дала немного отвара семя льна.
NataNika (24.01.2014)
Да, еще вколола катозал-0,3 и гамавит -0,2.
веракол муж тоже привез, его же лучше с леарсином, поэтому дам попозже.
У меня все было также как и вас, теже симптомы. Это был инсульт от перегрева. Познакомил самку с самцом всего полчаса вместе гуляли. Температура была не больше 22 градусов. И потом у самки начались такие же симптомы как у вас на видео.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки