паша, Спасибо за предположение. Я видела инсульт, там все как бы не совсем так, да и перегрева не может у нас быть дома, термометр рядом с клетками ( всегда мониторю температуру), и всегда есть доступ свежего, холодного воздуха.
паша, Спасибо за предположение. Я видела инсульт, там все как бы не совсем так, да и перегрева не может у нас быть дома, термометр рядом с клетками ( всегда мониторю температуру), и всегда есть доступ свежего, холодного воздуха.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Вот как я ее поила отваром, после интеросгеля
evelinado (24.01.2014), pyha (24.01.2014), Veriti (24.01.2014), АННА бРатчикова (24.01.2014), Ирэн (24.01.2014)
Не могу..как жаль девочку.(((((
Мариночка,держись.Бедненькая девочка(((
Елена
Марин,это после Декса Снежка все равно вот такая,да?
Уже получается не реагирует ни на что?
Елена
SovaBa (24.01.2014)
Мариночка, держитесь, главное кризис перенести, у меня Миланка 4 часа тряпочкой пролежала, вообще без признаков жизни а потом оклемалась и детей через 2 недели родила и выкормила.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Спасибо ! ) Нам бы выкарабкаться, а о детях уже потом подумают ... Хотя мальчик ее покрыл, 3 января была пробка, но не показатель, я как то и не рассчитывала... Но если беременна то вряд ли будет в этот раз кто то после всех препаратов.
У нее вес упал, но я предположила, что от замены корма, была 615, сегодня утром 574 гр.
МаринаТак переживаю за вашу мышку... Пусть у вас всё получится!!! Пусть все шиншилячьи ангелы вам помогут!!!Держим за вас кулачки, лапки и хвостики!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки