Миш, от всей души с Днюхой тебя!!! И все твое семейство поздравляем с таким замечательным именинником!!! Пусть ваша семья никогда не знает невзгод, неприятностей и болезней, пусть на вас нападут крепкое здоровье, удача и огромные деньжищи))), чтобы воплотить в жизнь все самые заветные мечты и желания!!!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Спасибо, дорогие мои, за добрые и теплые слова!
И вам всего самого наилучшего!!! Будьте здоровы и счастливы!
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
МИША ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!ПУСТЬ ЗА ОКОШКОМ ЗЛИТСЯ ВЬЮГА , ПУСКАЙ МОРОЗ ,КРУЖИТСЯ СНЕГ , ЗИМА НАМ ПОДАРИЛА ДРУГА , РОЖДЁН ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! И КАК ЧИСТЫ ЗИМЫ ПОКРОВЫ , КАК ВОЗДУХ СВЕЖ И КРЕПОК ЛЁД . ТАК ПРОЧНЫ СЧАСТИЯ ОКОВЫ , ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ВСЕГДА НЕСЁТ ! ПУСТЬ БУДУТ СЛАДОСТНЫ МГНОВЕНЬЯ , ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВСЕГДА , ПУСТЬ ,РАЗРЕШАЯ ВСЕ СОМНЕНЬЯ , ГОРИТ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА !
![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Миша, с Днём Рождения!!!
Всего самого светлого и позитивного! Но главное - здоровья!![]()
Миш))с днюхой!!!)
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!))))
![]()
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Миша, поздравляю!!! ну вот чтобы сбылось самое-самое!!!
А потом и остальное тоже)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки