Спасибо!Сообщение от Nadi
Да, у меня теперь новый член семьи! Я очень довольна! Спасибо за участие!
Спасибо!Сообщение от Nadi
Да, у меня теперь новый член семьи! Я очень довольна! Спасибо за участие!
Поздравляю!!!Скоро придёт пора и о невесте задуматься.
![]()
Спасибки! О! А невесте это, конечно хорошо...Сообщение от Vovis
Но думаю ещё не очень скоро.... Хочу хорошо узнать моего Пуню.
![]()
Алена писала: Tareja.......шинши ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ....тоесть на них не может быть аллергии не у кого......!
Может и еще как! Просто эти случаи довольно редки.Аллергия может быть на эпителий и чешуйки кожи шинши...
luchik solntsa.....извените мне просто интересно.....а вы тесты делали..?.тоесть специально на данный аллерген....если это на самом деле так то это в своём роде открытие...у моего адвоката аллергия почти на всё....даже на снег.....она общалась с моими шилками больше 6 часов..и нечего....(может это совпадение) дочка не может находиться в помещении где были кошки более 10 минут....опухает в момент...я специально провела тесты...денег потратила немерянно...но на шилок НЕТ АЛЛЕРГИИ....как впрорчем и на карликовых пуделей....они ГИПОАЛЕРГЕННЫ.....хотя если допустить пробелы в нашей аллергтлогии...и если учесть малоизученность данного зверя...то всё может быть наверное..спорить не буду....
![]()
И правильно сделаешь.Сообщение от Алёна
Ибо если у меня нет аллергии на рыбу, а так же и у всего моего окружения таковой не наблюдается, то это не значит, что у всего остального человечества не может быть аллергии на рыбу![]()
млин....!!! да я не про то....!!! это не я придумала...что на шинш аллергии не бывает...а аллергологи....за что купила за то и продаю.....а исключения есть...канечно...! как без них-то...?и чё спорить....? :?
Как проверить, есть ли аллергия на шиншиллу и компоненты ее жизни? о_0Очень не хочется обзавестись всем приданым, выбрать зверька, а в итоге отдавать :( И себе морока, и зверьку неприятно.
Сделать пробы в лаборатории. На мех шиншиллы, на сено, пыль и корм.
А где делают аллергопробы на шиншилл?!(в Москве)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки