Janetsim, Поздравляю с очень приятным и красивым пополнением!!!Пусть малыш растет здоровеньким и толстопопым,мамочке побольше молочка
![]()
Janetsim, Поздравляю с очень приятным и красивым пополнением!!!Пусть малыш растет здоровеньким и толстопопым,мамочке побольше молочка
![]()
Шиншиллы- моя отдушина и мои дети.
Олечка,какой кабасик классный)))Поздравляю))))Реальный толстопопик))))Я просто в захвате от таких толстеньких лапок))))
Janetsim (10.03.2014)
В продолжение темы...
Мы подросли и окончательно ввели меня в ступор, касаемо окраса, даже не знаю что в картотеке поставить...
Пл поводу бархата...полосок нет, хотя лапы остаются мохнатенькие и мося курносая...
По окрасу...малыш не темнеет, продолжает оставаться светленьким, пуз в тон спинки. Да и окрас ровненький совсем, даже ряби не видно...Точно знаю, что у папы в линии есть фиолеты, а вот у мамы вроде нет...хотя все может быть...начинаю подозревать в нем бежфио, но вероятность сего на грани фантастики
Неужели у двух экстриков по эбони светлый или вовсе НЭ ? Вот ссылка на карточку, там можно родителей посмотреть http://www.chinclub.ru/chinchillas/pet/8034.html
Какие у кого соображения?
![]()
пастель бархатная, наверное светлая
Janetsim (10.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки