Зинаида (19.01.2014)
Хорошенький от у Вас!
Такой трогательный!
Советую дальше:
поилку перевесить как можно ниже и поближе к нему.
Полки сверху убрать. Когда он начнет выздоравливать, то первая задача у него будет - забраться вверх.
Если есть сомнение, нужна ли нижняя полка - поставьте ему вниз домик. Как только увидите его на крыше домика, возвращайте полки.
В этот же момент и опилками пол можно засыпать.
Как он ест?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Только что эту полку опустила вместе с домиком на самый низ, можно сказать положила на планочки по бокам.
Вешала ниже, он подходит пытается пить ему неудобно и он уходит. А вот так как сейчас висит пьёт.
Ест он хорошо (ттт), самую малость меньше чем раньше.
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Ну, Вы молодцы, у Вас и Вашего мальчика все отлично, ТТТ.
Пьет, поднимая голову, значит уже научился устойчиво держаться на трех лапах. Молодец!
То, что кушает немного меньше - это понятно, энергозатраты у него сейчас немного снижены.
Так что ставьте ему домик, ждите, когда он сам поднимется на крышу и возвращайте полки.
А уж только потоооом, к лету, невесту!))
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Танюша, вы-большая молодец! Терпения вам и здоровья мальчишке! Все УЖЕ хорошо!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
pyha (19.01.2014)
Классно в витринке всё переделали!![]()
Лесенку только еще сделайте.
Можно даже просто досточку положить длинную, чтобы угол наклона был небольшой, но с перекладинками-ступеньками малышу будет удобнее.
Вот, вроде пока все.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки