Спасибо огромное!!!!!! Обязательно мы вам покажемся как только станем совсем как прежние и шубку отмоем![]()
Спасибо огромное!!!!!! Обязательно мы вам покажемся как только станем совсем как прежние и шубку отмоем![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Танюш.привет.Как там Лучик?.
Татьянка (22.01.2014)
Всем привет!!!!! У нас всё отлично (ттт)!!!!!! Кушать стал так же как и раньше и пьёт хорошо. Уколы докололи. Вес набрали прежний!!!! И сегодня утром когда я открыла витринку выпрыгивал ко мне на руки. Осталось нам в субботу снять швы и ещё прибиотики попить немного. Вот такие у нас дела
![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Ну и замечательно! Очень рада за Вас!![]()
Татьянка (22.01.2014)
Alesya_1412 (22.01.2014), Laguna (22.01.2014), pyha (22.01.2014)
Танюшка!
Как хорошо, что всё ХОРОШО! Я так рада за вас!![]()
невидима и... свободна
Татьянка (23.01.2014)
Таня, очень рада за Вашего Лучика!!! Большого ему шиншилльего счастья (а я так понимаю, оно его уже поджидает в соседней витринке) и толстопопости!!! Жду фото радостного мыха!
Татьянка (23.01.2014)
Танюшка.как здорово.Я так за вас рада.Господи.как хорошо.что хорошо кончается.Удачи.
Татьянка (23.01.2014)
янушка, да сидит дама стандартная, но какая обаятельная уже заждалась мужа. По моим наблюдениям: она все дни пока Лучик приходил в себя после операции была какая то притихшая, а сегодня порхает по полкам
.
Фотки будут мы ещё шубку от зелёнки не отмыли (стесняемся)![]()
Зинаида (24.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки