Нельзя за хвост!!! Подозрение на перелом позвоночника!!! (Я же не ошибаюсь? Насколько я помню, это не будет хорошо...)
Вот нашла тему, про отказ задних лапок, посмотрите : http://www.chinclub.ru/threads/2769-...F7%ED%E8%EA%E0 там есть, что и по скольку колоть.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Stasechka (18.04.2014), АННА бРатчикова (19.04.2014), Оксана Боровкова (18.04.2014), шур-шур (18.04.2014), янушка (18.04.2014)
Нашла в записях вот такую схему:
Перелом позвоночника или сильный вывих
Травматин 0,3 через 4 часа ветаптека,
дексаметазон 0,1 чел аптека через 8 часов 3 х кратный повтор, потом 2 раза через 12, потом раз в сутки, бросать сразу нельзя,
Церебрум композитум 0,3 через 8 часов 3 раза,потом 0,2 через 14 часов-2 р, потом раз в сутки, чел аптека,
физраствор 5 мл + 1 мл аскорбинкой
+ 0,5 5% глюкозы для поддержания,
гамавит 0,3 мл 1 р/ д ветаптека.
оттягиваете кожу на холке и вводите подкожно, физраствор - 10 кубовым.
Оксана Боровкова (18.04.2014), шур-шур (19.04.2014), янушка (18.04.2014)
Сегодня куплю все, что можно в человеческой аптеке , вет аптеки у нас нет , придется заказывать (((
Очень плохо себя стал чувствовать , лежит на бокуи совсем не хочет шевелиться и ползать . Косточки совсем мягкие стали, обессилел . Я уже замучалась реветь и смотреть как он медленно скорее всего болезненно умирает только из за того, что в этой гребаной деревне нет ни врачей, ни аптек ветеринарных
Ночью начал грызть заднюю лапу , утром обнаружила сегодня
Начинать надо было ещё позавчера,на худой конец-вчера....хотя бы поддерживающую терапию (физраствор, аскорбинка, глюкоза + дексаметазон) - всё это есть в обычной человеческой аптеке, а теперь, пока купите, пока начнёте...у мыха сил жизненных уже почти не осталось(с ваших слов). Эх....
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки