А после такой травмы они смогут жить в паре и рожать ?
А после такой травмы они смогут жить в паре и рожать ?
Я бы не стала рисковать.
Dendrobium (20.01.2014), Rada (23.01.2014), Ирэн (20.01.2014)
ladushka, пожалуйста, подскажите , как и чем вы лечили машеньку, у моего тоже проблема с позвоночником по всей видимости, отнялась полностью задняя часть, вет нет нормального, даже по близости, рентген сделали, все очень плохо видно , т к делали в человеческой больнице , я очень прошу вас о помощи
banana (18.04.2014), doc68 (18.04.2014), Оксана Боровкова (18.04.2014), янушка (18.04.2014)
не помню точно писала или нет в личку Раде, но ан всякий случай отписалась ей сейчас.
Stasechka (18.04.2014)
Маше кололи: мовалис, мильгамма, хондрартрон и травматин. Параллельно проводили: в клинике физиотерапию лазером, дома массаж и гимнастику.
Как проводилась физиотерапия я не видела, мне нельзя было входить в кабинет. А вот массаж и гимнастика делались так. Сначала я клала Машу спиной на ладонь. обхватывала пальцами грудную клетку и при этом другой рукой осторожно тянула за хвост (это нужно было чтобы позвоночник встал на место), потом я разминала ей ножки от кончиков пальцев до "таза" и массировала позвоночник (как мышцы мнут, примерно так я разминала позвоночник). Затем переходили к гимнастике, я сгибала и разгибала ей ножки как при ходьбе и беге минут через 10 после работы с лапками, я брала ее под грудку и ставила на ножки (так чтобы она могла сесть). стояли мы сеансами (т.е. два-три дня по минуте, потом два-три дня по две минуты и т.д. по нарастающей).
banana (18.04.2014), doc68 (18.04.2014), Оксана Боровкова (18.04.2014), шур-шур (18.04.2014), янушка (18.04.2014)
Подскажите пожалуйста дозировку о как часто применять препараты? Ветеринара можно сказать нет в городе, поэтому придется все делать самой, сегодня обнаружила, что что то вздулось над пол. органами , шарик прям какой-то , может это было, но почему то меня насторожило
Там шарик сам не видно будет на фото, он перешел уже на другую сторону , пытаюсь загрузить фото
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки