У меня не инсулиновые , но у меня в коплекте 2 иглы одна большая другая маленькая она чуть больше инсулинки
У меня не инсулиновые , но у меня в коплекте 2 иглы одна большая другая маленькая она чуть больше инсулинки
Поставила я вчера отметку на поилке и на одной и на другой вчера где то в 6 вечера как мне посоветовали выше , сегодня с утра проверила не убавилось не в одной не в другой !
Но лужаци мочи на пеленке есть , значит по сути она пьет ! Дала ей попить немного из шприца , но она вертится крутится не хочет пить , ну 0.5 я ей дала !
Kimili,подкожно не сложно колоть,церебрум композит можно выпаивать, только дозу тогда надо увеличить в двое.Реально хороший препарат для парализованных людей и шиншилл. Пантогам сироп тоже охотно пьют с пипетки.Мой на момент лечения весил 320 гр,колола до 7 уколов в день.Главное результат.
Прогноз у нас плохой начала отгрызать пальци на ногах врач сделала перевязку и сказала что прийдется ампутировать ножку подскажите она выжевит ? Или как сказали врачи усыпляиь ? Что мне делать ?
Чтобы шуня не отгрызала пальчики на ножке, можно одеть специальный воротник. А почему врач порекомендовал ампутировать ножку?
Любитель. Была 1 шиншилла. Мы её очень любили...
Если грызет ножку,значит она ее беспокоит.Обезболивающее колете?
Скорее всего, шуша так ведет себя потому что ножка ей мешает. Есть очень простая мера профилактики- "Елизаветинский воротник" на шею
вот тут, в последних двух постах , я показывала как это делается_http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=15&t=633 (правда на крысе), а еще мне пришлось делать чулочек ( на раненую лапу, своей шуше)(фото старенькое, делала около двух лет назад)
А что было с вашей шиншилой ? И как она сейчас ?
Ну что вчера были у врача прогнозы нормальные не знаю чего там мужа пугали ампутацией ! На одной ножке она отгрызла 2 польчика остался один и то как сказал врач он наладом дышит , но мы постараемся его сберечь ! Она уже на лапы немного встает ! Ходить начала на них правда попа к низу прижата , но для меня и этот прогресс очень важен !
Пьет нормально , ест правда она немного схуднула на 20 грамм мне кажется это в тот день когда она пальцы грызла она не ела !
Вчера правда она меня испугала когда мы после уколов и перевязки ехали домой она так крепко уснула что даже не просыпалась от того что я её за ухо тереблю ! Я уж плакать начала когда она пол минуты или меньше мне "это время показалось вечностью" она нее реагировала мне показалась что всё вот он конец ! Но потом она открыла глазки и я улыбнулась ! Ближе к двери подъезда вообще начала выбираться !
Прежние хозяева сломали позвоночник ( упустили, а когда ловили на нее ребенок упал).Не работали задние лапы и хвост. Около двух недель по лечили, потом сдались и принесли на усыпление. Рябова унесла якобы на эвтаназию, а сама оставила Машу в стационаре. Недели через две, Машулька переехала ко мне.
Сейчас мы спокойно передвигаемся на своих лапках ( до этого были мысли о коляске, потом о скобках в позвоночник; но все обошлось , вытянули на лекарствах и физиотерапии).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки