И что нам делать? Что ты предлагаешь делать вообще?
Тут половина народа всякую хрень несет друг про друга.
Написала бы: Профилий, а ты вообще уморил всех своих шиншилл, не успев продать.
И пусть он оправдывается)))
И что нам делать? Что ты предлагаешь делать вообще?
Тут половина народа всякую хрень несет друг про друга.
Написала бы: Профилий, а ты вообще уморил всех своих шиншилл, не успев продать.
И пусть он оправдывается)))
Но ведь не пишешь. Короче как всегда. Давай Профиль сочиняй. Пойду почитаю закон о распространении лживых и порочащих сведений и ответственность общественных ресурсов на которых их распрастроняют и держат на ресурсе после просьбы не заниматься этим.
Да нафига я буду читать. Зачем мне все это? Пишите. Оставляйте что бы люди знали что у Профилия есть чемоданчик черный на Семьянина и лучше у него ничего не покупать.
Я думаю, что господин Профилий просто - мирдверьмяч!
Почему я так думаю, потому что он выдвинул обвинения, не имея фактов.
Единственный его источник – это хвост сороки.
Прошли сутки, подтвержденных фактов нет.
Так что Профилий - Вы мирдверьмяч!
Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
пипец
вот чего ты вечно сам все накручиваешь
как буд то тока тебе что то подобное заявляют
если так на всё и всех обращать внимание никаких нервов не хватит
мне вон чего только не заявляли, да и не мне одной и чего мне теперь повеситься от всех этих заяв что ли?
Слав я тебе уже как то писала про идеалы и про остальное, так вот сходи, перечитай, пойми и после этого спокойней в жизни к бреду начнешь относиться и меньше будешь всех взывать к каким то непонятным мерам и требовать тоже будешь меньше
iv17 (25.01.2014)
Не пишу, потому что он мне пока ничего не предъявил.Но ведь не пишешь.
Хотя много раз обещал в качестве эксперимента.
Мне вообще все странно. Кто какие гарантии может дать торгуя живым продуктом? Даже не представляю какие санкции нужно ввести, чтобы себя обезопасить(Как Продавца, так и Покупателя) А домататься можно и до столба. Не там стоит
![]()
Alesya_1412 (25.01.2014), lorik (25.01.2014), Топырь (19.01.2014), Чучундра (19.01.2014)
Сегодня получил письмо про своего проданного малыша. Приятно. Делюсь
Эх. Не только выращенные в "Черном бархате" там доминируютХочу немного похвастаться), я у Вас купила мальчишечку ББ, Вы его в Томск весной отправляли, хороший мальчик вырос, большой ( аппетит у него неплохой)), в январе у нас выставка была занял 2-у место, 85,5 баллов ( эксперт Реббека Волден), Спасибо, за малыша, я его Милан назвала.![]()
Семьянин (25.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки