LadyLoon, спасибо, всё учту, про таблетку да круто, будем делить
В туалет да ходит, мало, но это понятно, мало ведь ест, буду кормить кашами.
LadyLoon, спасибо, всё учту, про таблетку да круто, будем делить
В туалет да ходит, мало, но это понятно, мало ведь ест, буду кормить кашами.
Настасья, когда у нашей Джинджи была повреждена лапка, мы тоже одевали на неё воротник - делали сами, тоже сначала промахнулись с размерами. Дочь вернётся со школы, поищем фотографии - они все у неё. Если найдём, то обязательно выложим.
Любитель. Была 1 шиншилла. Мы её очень любили...
Мaрия (17.01.2014), Настасья_К. (16.01.2014)
Если лапу шиншилла не трогает, то воротник не нужен. Лучше уж бандаж, он как бинт эластичный.
А писать ходит?
Ходит
В том то и дело что трогает, покусывает нитки на шве. И там бандаж никак на лапу не намотать, разрез с внешней стороны бедра прям чуть ли не на спинке, если только через брюшко прям мотать, да и я не знаю как это правильно сделать в каком положении фиксировать и с каким натяжением![]()
Настасья_К. (16.01.2014)
Настасья_К. (16.01.2014)
Забыла написать. Вам же место шва обрабатывать надо. Если решитесь на бандаж, то под него положите битный тампон (мазь на него соответственно)
Настасья_К. (16.01.2014)
Я снимала воротник, чтоб она поела, всё равно не охотно ест, пару гранул и кусочек яблока
Я сделаю фото вечером, чтоб понятнее было как там у нас со швами дела, боюсь всё же никак не прикрепить бандаж, я поняла что завязывать его не надо, изучила вопрос свойств, размеров и т.д.![]()
Я когда Ляпушке ножку ампутировала, то кормила сама кашкой из шприца, а еду мелкую, толчёные листья, клала просто около неё, она всё больше лежала. Кашку лучше делать из корма до года шиншиллам, она растворяется в воде. Сейчас я свою зубницу кормлю кашкой из Биофар Каре плюс ( можно Витокрафт Кидс), в кофемолке мелю , развожу в бледно-тёплой воде, она хорошо растворяется в суспензию, ест хорошо. А если молоть типа Витокрафт пеллетс, то он не растворяется, а оседает на дно. Удобно кормить шприцами на 2 мл, или 5 мл, там не сильная подача еды получается , на глоток. Туда же раз в неделю добавляю толчёную таблетку аскорутина.
Ирэн (16.01.2014), Настасья_К. (16.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки