Не понял, на вы что ли переходимА бурильная установка у Шиншиллоеда есть, он уже много набурил, я думаю не откажет в аренде.
Если Эля разрешит, а то может ей самой нужна.
Лар, нафлудили мы тут кругом понемногу, не ругайся сильно.![]()
Не понял, на вы что ли переходимА бурильная установка у Шиншиллоеда есть, он уже много набурил, я думаю не откажет в аренде.
Если Эля разрешит, а то может ей самой нужна.
Лар, нафлудили мы тут кругом понемногу, не ругайся сильно.![]()
ну не то шоб на вы....просто попыталась проявить уважение к собеседнику....но если вы так это вопринимаете....
я даже мужа иногда на вы....называю....так что простите глупышку если что не так....
а насчёт нефтяной вышки в аренду....я обдумаю это предложение....
![]()
Не, здоров ты. Вов. чужими установками распоряжаться. Так всю страну разбазаришь, нафиг))))))
в этом плане могу успокоить... 8) валить из страны (прихватив вашу нефтяную вышку) не собираюсь....там такого гуталину и так завались... :? дык что нам....Таити, Таити....нас и тут не плохо кормят.... :roll:
Это где ж в другой стране ТАКИЕ нефтяные вышки имеются?
Да там одна мелочь пузатая))))))
Ну при их количестве это вам вполне позволительно .. а вот Вовис у нас один.Сообщение от Алёна
они как вы изволили выразиться в таком колличистве у меня по квартире не тусуются...(бог избавил :roll: )....и причём тут вообще кол-во...? по моему главное качество....![]()
А самое главное это размер))))
если я вас правильно поняла то если Вовиса на вы.....это вроде как оскорбление звучит что ли....?ну извените тогда....не знала.
..
размер чего простите....? 8) можно уточнить....?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки