Я считаю этого заводчика недобросовестным. Список. - Страница 6
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 217

Тема: Я считаю этого заводчика недобросовестным. Список.

Житель Аватар для katte
    Сказал(а) спасибо 135. Поблагодарили 106 раз(а)
    в 58 сообщениях.
    08.01.2016

По умолчанию Re: Я считаю этого заводчика недобросовестным. Список.

Очень интересно становится, может есть еще пострадавшие?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sulami (09.01.2016)

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    09.01.2016

Вот так внезапно узнаешь о человек много чего.... Интересно, что скажет сама Маргарита? На кону ее репутация как продавца и покупателя....
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katte (09.01.2016), шур-шур (09.01.2016)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 492. Поблагодарили 98 раз(а)
    в 50 сообщениях.
    09.01.2016

доброго дня! прочитала всю переписку .Маргариту лично знаю не один день.У КАЖДОГО могут быть проблемы. у меня тоже были иногда обстоятельства, когда нужно было что менять , это жизнь .. увы. и у меня были проблемы .писала заводчикам. то деньги где то потеряла (крупную сумму)то вдруг испортилась магнитная карточка и пришлось заказывать новую. понимаю заводчиков , которые тоже нервничали при этом. присоединяюсь к вышесказанному что смерть зверька - это боль. Но человек, у которого приобрели шиншиллу, тоже должен войти в положение. Представьте у вас кто то приобрел зверька а потом внезапно передумал. И причем требует деньги быстро назад.

это о том, что написано выше.

Теперь немного фактов - Маргарита работает в тур бизнесе. По роду деятельности ей части приходилось уезжать (с этим я связываю и частое отсутствие ее на форуме и невозможностью отвечать. Роуминг еще никто не отменял)

Все помнят суматоху с тур операторами после терракта в Египте, потом в Турции. а теперь представьте, что делает человек ,работающий в тур компании, в которую повалил поток желающих сдать. обменять и вообще получить свои деньги назад. Сложная ситуация, не правда ли? несколько раз я несколько раз пыталась дозвониться до нее (мы вместе обычно заказываем корма ) иногда ночью она перезванивала и говорила что только выходит с работы. Такая вот ситуация.

Сейчас ситуация по моему еще сложнее - проблемы с самой фирмой .Марго по ее словам сейчас находится в отпуске без сохранения з.п.

ситуация сложная. по поводу сдачи квартиры - не знаю. знаю что там жили ее родственники и сдавать ее она не могла.

Прошу дайте человеку время, я думаю она появится в сети и расскажет что и как планирует.

PS попробую еще раз сегодня до нее дозвониться. я не адвокат. просто немного лучше представляю себе ситуацию.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (09.01.2016), katte (09.01.2016), Ирида (10.01.2016), шур-шур (12.01.2016)

09.01.2016

вот я не хочу ее оправдывать...
    я абсолютно не выдвигала никаких претензий- все писала дружески, ровно до тех пор как она не пропала из сети и не брала телефон. И знаете, с любой загруженностью можно найти одну минутку написать смс - завал на работе, как разгребу- выйду в сеть, напишу. и ВСЁ! и не было бы здесь моего поста.
    и не надо говорить про тяжелое положение, у меня ипотека по 45 тысяч в месяц с учительской зарплатой в 13 тысяч, так что не надо мне писать про тяжелые ситуации, я сама про них напишу сколько угодно, еще раз повторюсь, все было нормально, я практически спокойно относилась к невыплате (даже не считая того, что мне на ипотечную выплату пришлось эту сумму перезанимать) но я не могу принять когда к человеку по-хорошему, а он так делает.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (11.01.2016), katte (09.01.2016)

Житель Аватар для katte
    Сказал(а) спасибо 135. Поблагодарили 106 раз(а)
    в 58 сообщениях.
    09.01.2016

Так и я про то же, можно было написать, меня не будет какое то время и все, я бы тоже здесь не писала, откуда мне знать, в больнице она или завал на работе, или не хочет отвечать, что остается думать, когда человек не отвечает на сообщения, а потом вообще исчезает.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (09.01.2016)

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    11.01.2016

Считаю, что в наше время отписаться или каким-то другим способом связаться с человеком за такой срок не проблема.
    Не на Северном же полюсе Маргарита.

По теме. Я иногда резервирую шиншилл. Но по разным причинам не покупаю. Аванс всегда остается продавцу. Потому что считаю, что это правильно, т.к. теряется время и возможность продажи шинша другому желающему.
    Но это надо обговорить заранее.
    Последний раз редактировалось Клариса; 11.01.2016 в 10:42.

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.03.2016), katte (11.01.2016), LIDIYA (13.01.2016), Славна (12.01.2016)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    11.01.2016

А у кого-то вообще есть связь с Маргаритой?
    Одно дело форс-мажор, другое - два года не отдавать 500 р. Очень странно. Хочется вторую сторону услышать.
    "Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    11.01.2016

Ну мое мнение , что вообще все моменты оговариваются заранее , до покупки , про залог , про возврат .... и.т.д. А так, как в старом анекдоте

Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.
    - Ребе, вот я говорю, что на небе луна.
    - Ты прав.
    - А он говорит, что это месяц.
    - И он прав.
    Жена раввина кричит с кухни:
    - Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!
    - И ты права.
    MCBA member

15. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (11.01.2016), evelinado (13.01.2016), katte (11.01.2016), Lulu (12.01.2016), Радмила (16.01.2016), Славна (12.01.2016)

11.01.2016

так тут ведь дело не только в возврате, а в том, что лично мне уже на 3 месяца выплату просрочили....
    я тоже бронировала и не забирала 2х зверей
    за первого мне не вернули залог и вроде по закону вес нормально, человек не продавал зверя понадеявшись на меня
    во втором случае мне вернули предоплату за что я очень благодарна человеку и прекрасно понимаю, что если бы она ее не вернула, то по сути была бы права

17. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (11.01.2016), katte (11.01.2016), LIDIYA (13.01.2016), Ряженка (11.01.2016), Славна (12.01.2016)

Патриций Аватар для Anastasia181
    Сказал(а) спасибо 677. Поблагодарили 1,426 раз(а)
    в 489 сообщениях.
    11.01.2016

Вопрос с возвратом денег обговаривается заранее, это да! Но вот сколько я не покупала или продавала бы зверей, никогда этот вопрос как-то не поднимается, потому как если зверь оплачен 100%, как то в голову видимо не приходит что может быть отказ. Если зверь резервируется и берется задаток, тут да обсуждается, хотя по-моему все предельно ясно, причины у продавца: полный возврат сумму, причины у покупателя: залог остается у продавца. Мне лично непонятно одно: ПОЧЕМУ продавец ТРАТИТ деньги полученные за зверя, при этом зверь еще не передан покупателю!!!! Случится может всякое, заболеет зверь, покупка отменяется по причине продавца и что покупателю свои деньги потом выпрашивать и ждать черти сколько? По правильному, деньги должны лежать еще недели 2 после того, как зверь отдан покупателю! К данной ситуации это не относится.
    шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/3560.html

19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katte (11.01.2016), Славна (12.01.2016)

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)