KatarinKa,не будет никто биллингом и т.д. заниматься. если вообще заявление примут. не надо давать 100% гарантии там, где их нет. Это реалии, поверьте.
KatarinKa,не будет никто биллингом и т.д. заниматься. если вообще заявление примут. не надо давать 100% гарантии там, где их нет. Это реалии, поверьте.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (19.05.2016), MasikI (20.05.2016), Славна (19.05.2016)
да при чем здесь профессия? были и не раз попытки подобные на животных форумах, в частности, НИ ОДНА не привела к желаемому результату для"пострадавшей" стороны.(( Даже при наличии знакомых в милиции. да и не стоит это того, чтоб столько времени, денег и нервов тратить, правильно Эля написала. Адвокату, понятное дело, почему бы не взяться за дело, они практически за что хошь берутся, лишь бы деньги платили))) не, ну если задасться целью досадить Маргарите, то, конечно, можно попробовать. Решать пострадавшим.KatarinKa, есть более приятные темы на форуме, чего ж начинать с участия в скандальных то?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
а вы не путайте белое с черным! Ответ был в другом, в исходе дела, а не в том, сколько денег понадобиться и есть ли знакомые. Я написала что это очень муторно и бумажной волокиты много. Вы написала другими словами все тоже самое. Про попытки в форуме вы говорите? Что, хотя бы одна полемика закончилась реальными действиями по улаживанию конфликта и спора??? И при чем здесь скандал? Я вроде не скандалила ни с кем. Ничью сторону я не принимаю, потому как это чужие взаимоотношения!
КаtarinKa, а сколько вам лет?)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
masterpiece (19.05.2016)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
как раз в этом)) Сумма потери гораздо ниже суммы предполагаемых денежных трат при затевании процесса)) А уж посчитать моральные потери и потерянные время ваще невозможно)))
да, заканчивалась. И, кстати, не темами на форуме, а в личном общении, чаще всего. И я Вам предложила дать конкретные совету человеку, по пунктам, если вы обладаете юридическим образованием. да и безапелляционное заявление про
напрягло, если честно. потому что немного знакома с процессом работы органов правопорядке изнутри, так сказать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки