Потому что зверь такой есть, водится в народных загадках - маленькая зеленая камнеежка![]()
Потому что зверь такой есть, водится в народных загадках - маленькая зеленая камнеежка![]()
Алена, насчет этих полочек. Не надо шкурить. Ничего страшного там не будет. Я своим вообще довольно часто даю дубовые ветки погрызть, например. А тут уже высушеные доски. Никакого риска нет.
Алён,а что это за такая потрясная трёхярусная полка?И где её можно найти?Я тоже такую хочу! :(
Да ! Конечно обязательно отшкурьте всё самое полезное и вкусное !!!Сообщение от Алёна
дак в том то и дело, что камень у нас есть((( и он его с аппетитом грызет! но к камням прикладывается очень даже активно! ну что ж делать, гонять теперь будемс(((
Гонять - это вы с ума сойдете... не отгоните, раз он находит это занятие прикольным. Лучше убрать цветы из зоны его досягаемости. Мне вот на кухне пришлось оранжерею организовать... после того как в комнате шиншик кактус выкопал и выбросил...![]()
ela......но ведь нельзя вроде шиншам такую древесину... :? с содержанием смолы....хотя на самом деле...высушенно ведь....лана..пусть грызут....но самые большие куски коры я всётаки ободрала.....
![]()
мыши плакали, калолись :? но продолжали жрать кактус....
да....кактус это сильно....
Алена, вот и меня посетили такие же мысли, потому что нашла я тот кактус не сразу - он его под батарею загнал... я и думала: неужели сожрал???![]()
ну ветки шиповника хавают....причём с видимым удовольствием.....!!!! я их пока мою вся исколюсь....а они их едят и ещё дерутся за веточку друг у друга отнимают....причём даю каждому по веточке...ан нет...чужая вкусней...
так что кактус для шиншей видать детская забава....
а сожрать то....запросто....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки