Ясно))) У наших героев из темы тоже была такая же уверенность.в тему "влезла" только потому,что лично для себя понимаю,кто есть кто!
вот есть у меня такая уверенность...извини!
А потом бац и прошла))))))
Ясно))) У наших героев из темы тоже была такая же уверенность.в тему "влезла" только потому,что лично для себя понимаю,кто есть кто!
вот есть у меня такая уверенность...извини!
А потом бац и прошла))))))
Тогда я тож самое скажу, если ты не против))))))И если спросят мИня "Надя,что такое?"
Скажу,что на ЧК мне нанесли побои.....
Алёна!вот же-шь,блинчик)))))))я выла точно так же,как ты ,с пеной у рта, защищала эту Наоми))))))
в этой теме было написано,для чего была создана тема
ну и по большому счёту,Наоми,мне тогда комплимент сделала,не продав щенка!А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.....Я создавала эту тему не для того,чтобы рассказать про Наоми. Наверняка она успела "наследить"за время продаж!КОМУ НАДО ТОТ ЗНАЕТ!
Тема создана для того,чтобы предостеречь новичков от покупки по фотографии!!РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ!тока личная встреча!и вы посмотрите кто стоит за милым ником Фунтика...Там люди ,которые не умеют улыбаться...
понимая,что я не через сайт буду разбираться,если чё))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
и где это я так уж как и ты откровенно науми в косяках защищала то, ась?
наскока я помню ты ну очень долго выла тогда с науми, хотя вот она нечем не больше чем твоя подруга то тогда сделала
а вот с подругой как то все по другому
забавная картинка))))
Надь я тебя умаляю))) не надо громких слов и высокопарных фраз чесслово)))
пожалуйста не опускайся до уровни молодежи пугающих всех и вся расправой)))
)))))))
Алён,да не переживай так сильно...
умираю последней,не пытайся занять за мной!..................целую,Надежда
IR (20.01.2014)
умирай. ктож тебе не дает тоумираю последней,не пытайся занять за мной!.
я как то и тут себя нефигово чуствую,
так что очередь свою уступаю конечно же тебе
кто то надеется (от слова надежда-умираю последней) и верит , а кто то знает и уверен![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки