Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 168
Страница 168 из 173 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    15.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

а это Саша-уже шантаж,заплати и спи спокойно? типа за имя свое-плати?
    Таня а ведь люди обжигались горячим кофе и получали огромные компенсации а также за найденных тараканов в еде и ведь с точки зрения *общепита* только дурак хлебнёт обжигающий кофе или только *мошенник* найдёт в блюде таракана

2. Пользователь сказал cпасибо:

centr (15.01.2014)

Патриций Аватар для Pikina N
    Сказал(а) спасибо 3,538. Поблагодарили 3,925 раз(а)
    в 1,239 сообщениях.
    15.01.2014

А то разошлись мнения и все, человек уже на Вы с тобой разговаривает и записывает в свои враги.
    Катя,я надеюсь это не ко мне относится.
    Я просто к тому написала.что наше участие не всегда необходимо.
    Иногда бывает.что и очень близким людям ничего не хочется говорить и объяснять.
    Надежда 89101083959

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (16.01.2014), Shishiga (15.01.2014)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    15.01.2014

Ох, не хочется лезть сюда опять..

Но меня лично от "клана" защитников продавца резко отворачивает идиотская история про набор шушачьих трупов в морозилке покупателя и "всех купленных" ветеринаров, которые, ах дармоеды, даже не стали никакой порочащий продавца диагноз подтягивать.

И да, нет желания писать по десятому кругу нигде. Вот только здесь писать - просто лень. А на АХе мне уже "предупреждение" сделали, чтоб "важную" тему в сторону не уводила вопросами про гарантию. Нет, не забанили вроде, но ткнули носом как котенка в лужу.
    Ну и так, к сведению.. Что-то не вижу, чтоб Эля и Алена банили Аллу и закрывали ей тут продажи. А на АХе "стереть" Людмилу из списка пользователей не постеснялись. Почувствуйте разницу))
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (15.01.2014), Romantika (17.01.2014), Shishiga (15.01.2014), александр (15.01.2014), Семьянин (15.01.2014), шур-шур (15.01.2014)

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от Shishiga Посмотреть сообщение
    А я вот да, уж простите меня, сопереживательный человек. И искренне переживаю когда шиншилла у кого то болеет, когда у кого-то зять пропал, когда у кого-то мужу операцию должны были сделать и т.п. И мне всегда казалось, что если человек озвучил свои проблемы и рассказывает как он плакал, то у нормальных людей это вызывает сочувствие и я думала, что оно ему не просто нужно, а даже необходимо...
    Катя. Да я знаю , что ты очень сопережевательный человек и чистый и добрых. ! Просто именно таких сейчас не много((( Не меняйся!

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (15.01.2014), IR (16.01.2014), Romantika (17.01.2014), Shishiga (15.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    Таня а ведь люди обжигались горячим кофе и получали огромные компенсации а также за найденных тараканов в еде и ведь с точки зрения *общепита* только дурак хлебнёт обжигающий кофе или только *мошенник* найдёт в блюде таракана
    Саш полностью согласна, именно поэтому в инструкциях пишут что нельзя сушить кошку в микроволновке, тогда чтобы не было такого-пишите договора между собой...а у нас как?-сюськи-пуськи подружки,а как коснулось бабла-загрызть готовы...кого винить?да себя в первую очередь.....есть договор-и ничего страшного,опишите-кто виноват если что, чей проводник, сам везешь-сам отвечай, твой проводник?-твоя вина ит.д. по пунктам и конечно-итог экспертиз-в данном случае-да несчастный случай....вообщем если сами накосячили-обе стороны,разгребайте какульки наедине, а то понеслись выдержки из личек...переписки....это и 20 тыс не спасет-обкакаловка на весь честной мир......а как на форуме писать - это оказ. очерняем.....вообчем изначально всегда форум делится на две половинки причем вроде никто никого не обижает,но как два лагеря......я как то в теме на мш написала-варите кашу наедине....тогда и кушайте ее вдвоем.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

10. Пользователь сказал cпасибо:

александр (15.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Но меня лично от "клана" защитников продавца
    от клана защитников покупателя слышу....Саш)))не возводи окопы плиз)))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    15.01.2014

Но меня лично от "клана" защитников продавца резко отворачивает идиотская история про набор шушачьих трупов в морозилке покупателя и "всех купленных" ветеринаров, которые, ах дармоеды, даже не стали никакой порочащий продавца диагноз подтягивать.
    Вот и меня это смущает,зная что у нас можно купить практически всё и всех

13. Пользователь сказал cпасибо:

SaShut (15.01.2014)

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Вся тема подводиться к тому, что если ты данного правила не придерживаешься, по каким либо причинам - то ты хреновый заводчик))))) суд и казнь
    Крупный меркантильный заводчик((
    Вот смотри, Карпатыч, предлагает сделать писюльки снимающие с Продавца все обязатльства после получения денег. Давай разберем. Он на свое сайте шуш не покупает, и поэтому весь этот закон его профонация действующия только ему во благо и это бесит.
    Когда-то в демократической ( а по моему в тоталитарной) стране США собрались 3 человека и написали конституцию и Биль о правах. При этом обязались уйти из политики, что бы самим этим не ползоватся и никто бы их не обвинил в этом. !!!! И так и сделали!!! И до сих пор сенат по улучшению своей жизни может принять решение, но в действие оно вступит только при следующем избрании!! Что то мне говорит, что если бы так было у нас , то у нас депутаты получали бы по 120 рублей+ билет на автобус))), но у нас все для существующего человека. Так и Карпатыч((((

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    от клана защитников покупателя слышу....Саш)))не возводи окопы плиз)))
    Какие окопы, там жеж ковычки)) Так временные группы по интересам
    Одни кучкуются в синем углу, вторые в красном))

Зато ты со Славой опять в контрах.. Гармония вернулась в мир))
    Это я разгребая старые диски, нашла Масяню
    Теперь у меня это новая любимая фраза))
    лежит тюлень на берегу
    могу

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    15.01.2014

Кстати, раз уж мы тут ЧеКанашки, на АХе сидят АХуешки, то нужно срочно "обозвать" пользователей МШ, чинбая и прочих шинше-ресурсов)))
    А то чего это за несправедливость? У нас есть обзывалки, а них нету?)))
    лежит тюлень на берегу
    могу

17. Пользователь сказал cпасибо:

Shishiga (15.01.2014)

Страница 168 из 173 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)